自制娃娃的一点增加体验的经验

自制娃娃的一点增加体验的经验

找一件羽绒服,在衣服,袖子里塞满其他衣服,看起来像人形状态,到时候模拟起来可以假装你抱着她,她抱着你。模拟阴部,可以找一根香蕉,切断上面一截,香蕉最好是熟透了接近腐烂的那种,经验告诉我那种香蕉做起来非常舒服,很真实。如果是生香蕉的话比较硬,切断一截,剩下一截,用笔或者其他工具钻几下,不要钻太烂,因为等下操着操着香蕉就烂了,所以操的最舒服的是开始一段时间,后面香蕉烂了就不硬了没有太好的体验。

香蕉最好套上避孕套,或者用塑料袋保鲜膜包裹,防止弄脏棉被,可以找毯子之类的把香蕉包裹在中间,注意不要太高太大,然后和刚才的衣服合并在一起,看起来像个娃娃,做的时候最好套上避孕套,因为长时间摩擦会导致你的小弟弟磨破皮。

缺点是香蕉很快烂了之后只有下面有感觉,不是长久很强烈感觉,总比什么都没有好,还有香蕉会溢出来弄脏棉被,最好在床边。

版主能多给点分吗,给点动力,升二级好难啊,这不是抄袭,真实体验,

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-2-27 18:20

网上牛人多啊,以前只听说过香蕉是女人自慰用的,没想到还能被开发出来当男性自慰品,感觉熟透的香蕉稍微用力就会坏吧,还不如只用手好一点
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-3 08:13

用西瓜试下吧,我试过,很有感觉。估计比香蕉好很多。

哈哈哈,大哥你是真会玩,不如买几斤猪肉,搞个洞

看过一个视频,老外用透明胶带把香蕉箍起来了,然后里面的白肉用刀叉切出来吃掉,看得我一阵恶寒

个人还是喜欢茄子多一些,那种又粗又长的大茄子,放水里煮一下,趁热乎的,很舒服

这都能想得到DIY,牛人,必须点赞

唉  我 18岁  左右  用女人的裤袜 做自慰器    用以前1.5元的气球  两个放在 裤袜的 屁股大腿那个位置 一边一个   吹起来  和女人的 大屁股一样 你在上面插两腿之间就行 爽死   那个 柔软度比屁股软 多了
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-16 21:31

这看下来,大家都是煞费苦心啊,兄弟们,有这个准备的精力和事后收拾的精力,不如多出门找个女朋友吧

哈哈哈,还有这种方法啊,每次消耗一根香蕉,尴尬了