[保健养生] 尖锐湿疣的治疗体验

尖锐湿疣的治疗体验

就在今天上午,我去把一直困在心理的烦恼解决了(希望是解决了),现在下体隐隐胀痛(轻微),下一段是前因后果可以不看,治疗可以直接跳到第三段
    话要从一年半以前说起,那时候初玩LF,胆子比较大,微信、QQ加了不少,一段时间下来,发现自己的阴茎根部长出了一颗表面粗糙的肉粒,类似乳头。对照百度,大概率是尖锐湿疣了,自己也是懵逼了,明明戴套了,难道是口出来的?但当时没有第一时间去看,因为这比较尴尬,而且这一颗长的不是很大,也没有再增多,也怀疑是普通疣毕竟没长在龟头、肛门等常见地方。这样一年半过去了,期间淘宝买了个消除尖锐湿疣的膏,其实不知道有没有用,因为送的试剂我试了,没有反应,后续的涂抹也是常忘,根本没进行下去。就在这疫情爆发的春节,我独自在家,拿着手机上着SIS,看着公媳文,准备来个春节发射的时候,突然发现冠状沟里长了一课肉粒,形状和之前阴茎根部的相似,这下尖锐湿疣确凿无疑了,我甚至把那颗小的直接掐掉了。
    鼓了两天的勇气,最后挂了我市皮肤科专科医院的门诊,疫情期间去医院真的不太好,但转念一想这其实是最佳的时机,医院人最少的日子,大家都带口罩,增加了一道遮羞布。其实整个过程非常快,进到专家门诊,话没两句就脱裤子直接给医生看,对了医生还是个女的,但戴了口罩不知美丑(操,看病还在想女人),医生一眼就说大概率是尖锐湿疣,跟我的判断一致,接着就是给我开单子做两个项目:一、验血查艾滋、梅毒,她是完全怀疑我性生活不洁了,其实我知道我肯定没有,因为这期间都有2次单位体检了,医生也说只要有三个月内的体检报告可以不做,但我也不多解释,做就做呗。第二项就是针对尖锐湿疣的冷冻,我还特意问了医生,这玩意费用贵吗,回答没多少费用,开完单子一看,验血加冷冻一共160,比我淘宝买的药膏还便宜些,当然目前还不知道效果,但我相信我们这里的医院,毕竟全国有名的皮肤科。抽血不说了,冷冻说一下,非常快,一个女护士(有点老),拿了瓶氮液,对着我的疣子喷了10秒左右,两个部位20秒,结束,穿裤子走人。全程无排队,这里插一句,如果你的城市疫情不严重,什么大病小病的都趁这时候去看了吧,超快超便捷。
最后看病总结和自己的感受:
1:这个病是会传染的,我之所以长在阴茎根部,很可能就是戴了套子,但根部没有保护到,所以被传染了,后面长到冠状沟就因为自己扣扣弄弄感染的。
2:目前冷冻疗法非常便捷,2周左右疣体就会脱落(医生说的,暂时还没证实),脱落后就没有传染性了,大医院完全不贵,全部200都不到搞定。
3:我的感受,性病吧,千万别拖,如果之前我就去看,那冠状沟就根本不会有,现在想想有几个炮友都有被传染的危险,我也不好意跟她们说,实在是件缺德的事,罪过罪过。再是要看就去大医院看,千万别讳疾忌医,相信啥小广告,小广告其实就是抓住我们得了性病的羞耻心在坑钱。
当然这一切都建立在我2周后疣体能脱落的情况下,并且不再复发,但我相信这次没白折腾。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +20 原创光荣,造福淫民! 2020-2-18 12:01
  • 夏天不冷 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-2-17 20:09

说实话这个东西很麻烦。要断根可能还得吃药,千万别掉以轻心

尖锐湿疣是人类乳头瘤病毒俗称HPV,是低危的HPV6 和HPV11两个亚型
得病有两个条件,一要有粘膜破损,哪怕是肉眼不见得破损,二感染病毒的量和你的免疫力,病毒量小自身免疫力强不会发病,只是带菌,会传播给配偶。那天抵抗力弱了就会长出菜花了,这时候必须治疗。如果你不长菜花,自身免疫力强,抗过8-12个月病毒会死掉的。
这位狼友说的我比较怀疑!
1-如果是尖锐湿疣会越来越大的,一年半时间不会长大的是什么东西?
2-如果是尖锐湿疣一次冷冻不可能断根,还会复发,这个病不好治就是在于复发。
3-医生没告诉你菜花掉了还是有传染性的,必须外用药3个月,用药期间禁止同房。8个月以后不复发才算康复。

广大狼友在爽的时候千万记得自我保护,不要为了寻求刺激,染上艾滋梅毒淋病,这三种要么死人要么影响身体健康。

这位狼友的了尖锐湿疣还算万幸,不会影响健康。
记住一条的了病千万别讳疾忌医,否则后悔莫及。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-26 16:24

求助

我前段时间也张了一个,去医院看了,医生看了一眼就说我这是尖锐湿疣。。。让我动手术治疗费用5000+。没做!后来它自己就自然脱落了。想问问大神,这样还有必要治疗嘛?
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-9 20:33

你看小说看多了吧,写个帖子都像H文章了(对女性的观察)希望楼主痊愈

我在2000年左右的时候,和一个良家玩得过一次,吓得半死,私人医院去过一次,贵的要死,治疗了10天不见好,我做IT行业的,后来因为维修电脑认识一个医生的朋友,就咨询了一下,这个朋友让我第二天去医院找他,他帮忙联系了皮肤科一个医生,开了点麻醉的药,做了激光,抹药,3天伤口就全好了,之后自己也洁身自好了,后来到了2015年的时候,估计是因为去献血小板,导致自己的体质差了,给复发了一次,又去一次医院,因为才一粒很小,都不用麻醉,直接激光扒拉一下,就完了,药都没有开,然后至今都正常。很郁闷,不是说1年么有复发就不会了嘛,一次终生的痛
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-8-6 10:50

我之前也得过,这东西长在大腿根部沟处刚开始小小的一粒长出来根本不痛不痒,摸着了就用指甲抠掉了,但是果断时候又会长,没完没了的,后来一查知道是尖锐湿疣,感觉好尴尬,平时也多戴雨衣的,莫名其妙的,去医院做个冷冻就完了.唯一不带套的就是女友,也仔细检查过,干干净净的,到现在也没弄明白当初是怎么得的...
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-3 11:29

之前也得过这个东西,当时大学在大腿根部,每天又骚又痒的,特别难忍,后来在马眼又长了两粒,当时特别慌,而且整个人都尴尬的不行,但是羞于去医院,只是从网上买了个洗液,每天都特别注意清洗,过了没半年吧,也就自己脱落了,经过这个事情之后,就特别注意这方面的卫生,事前事后都要洗干净,带雨衣。
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-19 10:13