[动画] [BT/MP4/1.9G]冰雪奇缘2/魔雪奇缘2.1080P.BD.国粤英三音轨双字幕.2019喜剧

冰雪奇缘很好的电影 ,下来跟孩子一起看
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-1 11:26

这一部中,几个精灵刻画的非常好,尤其是火精灵,非常有意思。

冰雪奇缘画质真的让人喜欢,歌曲是最有感觉得

回复 1楼 的帖子

第二部总觉得还是没有第一部的氛围强烈,内容上围绕着成长展开,每个人在这个森林都变得更成熟,结局姐妹两个竟然分开了,这让我无法接受

冰雪奇缘里面最让人喜欢的还是小雪人,记得第一季里面让不顾融化自己也要救他人的景象依旧历历在目

感谢楼主提供,非常不错的CG动画,第1部就很精彩,其中小雪人的塑造非常成功。后来出了一篇外番,讲的是金发女孩自己的故事,那1部差了很多。没想过第2部正片再续传奇,剧情,画面,音乐各方面都很出色,周末的时候和家人一起去电影院看了,非常精彩

本帖最近评分记录
  • super、7 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-3 11:00

几年前冰雪奇缘1的主题曲《let it go》红遍全球,现在电影也就是卖卖情怀了

那天带了一家人到戏院看了,可是家里老三老是念还想看。 真是谢谢了。我在想回不会有第三集呢
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-5 21:37

本来等着爱奇艺上线,结果也被放鸽子了,正好这里有,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-6 17:24

冰雪奇缘第一部很经典,第二部小孩吵着要我去下载看,终于找到资源了,在家陪小孩看看。