[爱情] [BT/MP4/3.4G]色戒.未删剪版.1080P.BD.国语中字.2019剧情

版主留言
狐狸大佬(2020-11-1 21:43)提示: 附上主贴关键字
讲真,论剧情,也是个够看的好片子
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-11-2 07:12

当年只顾看精彩片段,后来在B站听讲解的,也是很有深度。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-11-2 07:11

当年的汤唯确实美,不过拍这片亏大了,被封杀了那么多年,现在都十八线演员了

经典的影片,如果真是未删减的非常值得拥有

楼主这贴算是买一赠N了吧。说实话当年看这片的时候,可是一帧一帧慢进的看的,即想看看他们是不是真的在做,也想看清楚一些那些不好明言的细节。如今多年过去了,此片应该还是主流大片中尺度最大的吧,也算是影史留名了。不过梁因为这部戏人气大降,汤也因为这部戏如今只能远嫁韩国,从中的个人得失谁又说得清呢。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-12 22:24

李安就是李安。。断背山也差不多。。就是这电影。。有点那啥了。。有一说一。。汤唯我真想操一次。。。据说梁朝伟假戏真做了。。。爽翻了

第一会所,是我永远的最爱!让我们更懂原创的可贵!
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-11-19 14:43

这么一部好电影,真心可惜了汤唯,被封杀了那么久,还好就像美酒,越陈越香了...

回复 1楼 的帖子

李安导演我最喜欢的作品,片中的性爱场面激情但是重要,完美诠释了人物转变特别是王佳芝

第一喜欢汤唯,第二这部电影名声在外吵吵的这么热闹,我还真没看过这部电影,下来看看先