[心情随笔] 短暂的绿母经历,真实

短暂的绿母经历,真实

版主留言
yuiop007(2020-1-29 01:07): 良文毕业要2000字,你这个才一半字数,想毕业字数是关键。
大概5年前吧,我15岁左右,上初三,当时我妈刚到40左右,在商场卖服装,记得很清楚当时母亲单位必须要穿职业装,西服高跟鞋丝袜一类,现在想想应该是最开始的丝袜启蒙了,先说一下当时父母在30岁左右就离婚了,我后来一直和母亲住,最近父亲有复婚的意思,但是母亲没干,当时住的3楼一个合租房,一共就俩户,隔壁的是一个四五十岁的大叔,平常就碰到了打个招呼,大叔好像有个女儿吧,但是从来没见过,只听他说过,上的夜班,然后高潮来了,我有一次看到过一篇绿母文,当时刺激的不行,不过现在也是,当时小做什么事都不考虑后果,终于有一天被我找到机会,翻出母亲的一双黑丝袜,打开包装揉搓几下,直接扔进大叔的屋子里,这里说一下,我母亲当时的腿真的事腿模的那种,但是主要是瘦,165吧也是80斤左右,长得有点像水莱立吧,可以想象一下老了10岁的水莱丽,不过身材还是没变样,可能是天意,母亲注定被办,当时仅仅是扔丝袜也说明不了啥,至于高跟鞋和内裤我是不敢动的,那都是有数的,少了一个就会呗发现,肯定就没戏了,就在我扔完丝袜过了几天,早上去扔垃圾,看到垃圾桶里有双黑色高跟鞋,一个蕾丝内裤,装一个白塑料袋子里,我看周围没人赶紧拿起来跑回了家,找到机会直接扔进大叔的屋子里,当时真的刺激,心脏快跳出来,但是一直也没有啥事发生,直到有一天,半夜去厕所,隐隐约约听到有声音,我慢慢的走到大叔的门口,当然没有想象的啪啪叫床声,只听到两个人大口喘气的声音,和劣制床嘎吱嘎吱的声音,当时心理就一个想法,母亲被办了,当时仅仅是碰碰鸡巴直接就射出来了,后来偷听了挺长时间,怕被发现直接回去了,不得不佩服大叔的性能力也挺强悍,每次办我妈都要半个小时左右过了一阵,我妈回来了,看我熟睡也没出声,直接躺在床上了,当时我估计,我扔的几次内衣是有用的,让大叔以为母亲在主动勾引他,他直接找机会趁我不在家就把母亲给办了,而母亲也不敢声张,我舅舅家,大姨家就住在附近,报警的话,百分百大家就都得直到,再说大叔也认识很长时间了,就当找一个临时炮友了,毕竟自离婚以后也没和别人办事,估计阴道也饥渴难耐了,遇到大叔也是久旱逢甘糜了,后来有一次我和舅舅出去旅游2天,回家看到床单换新的了,当时母亲换床单被罩,只在休息日换,可是我记得,那两天母亲没有休息日,估计是我出去的两天大叔又把母亲办了,后来过了一阵大叔好像有急事走了,之间又回来了两次,后来彻底搬走了,打了这么多字,小弟弟早已经硬的不像样,不说了,以上内容绝对真实,

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +41 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-2-2 13:34

楼主有点可怜啊母亲被日了不过看的我也是鸡儿梆硬

回复 2楼 的帖子

可怜到不是,就是本来也是绿母控,只会会觉得幸福,只希望现在能有个人来搞我妈

你是给你妈送炮友 肥水不流外人田

每个女人都有追求性福的权利,没有身份之分

你还能这么给你妈找炮友啊  自己也可以上的啊

肥水不留外人田,现在大叔走了,有计划再换个人绿你妈不?

肥水不留外人田,现在大叔走了,有计划再换个人绿你妈不?
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 -1 连楼 2020-2-4 23:23

小伙子,你很优秀,可是在尝试下新鲜的

可以啊   懂事   主动给你妈找人   让她多滋润滋润    这是好事啊    楼主有这么好的妈自己不上是不是有点可惜的   趁着现在年轻多玩玩吧