又一个冷冬[8P]

楼主这么好的身材,还喝醉了,这样的机会,估计经理不会放过的吧

喜欢小nv孩的照片。女人的照片总是让人觉得想入非非的,小nv孩不用担心其他的。冬天是挺冷的,主要保暖,另外就开空调吧,会感觉好很多,实在不行,可以买个油汀,效果也不错。过去的事情就过去了
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-30 18:07

哎想不到小女孩发生了这样的事,基本上来说十有八九被经理上了,至于是不是内射就有待探讨,不过看得出经理不是第一次了,肯定是做完之后就打理干净,一般喝断片的人不会自己冲凉的,跟何况小女孩裸睡,人都不会动那有点会把衣服脱了就睡。这件事小女孩就当做买个教训吧,一个人在外少饮酒是保护自己的方法之一。希望不会有什么后遗症的,特别是不要被人拍照之类,那会比较麻烦的。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-1-30 18:09

内射没有你没有感觉出来吗?一般精液味道都挺大的,看来你是喝了不少啊。好多女人一喝醉了都容易发春的厉害。以前我有一个女部下,喝多了,我送她回家,她在副驾非要给我口交。我一般口交不会射,然后到楼下在单元楼道了又插了十几分钟草草射了了事。不过她的逼没有味道
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-30 18:10

引用:
原帖由 anewilliam1 于 2020-1-28 23:01 发表
女性的感觉比较准的,如果你说的这个男人真的趁机上了你,今后遇到你,他一定会与以往有不同。要么就是见到你有点心虚,要么就是再想约你,时不时地暗示你。如果真的要找蛛丝马迹,那就要看当时的床上是否留下毛发, ...
看到这条消息我放心多了,的确有点道理,谢谢哦,新年快乐!

引用:
原帖由 loveyuyeren 于 2020-1-30 13:59 发表
内射没有你没有感觉出来吗?一般精液味道都挺大的,看来你是喝了不少啊。好多女人一喝醉了都容易发春的厉害。以前我有一个女部下,喝多了,我送她回家,她在副驾非要给我口交。我一般口交不会射,然后到楼下在单元楼 ...
我摸了下体,没有精液的味道,如果有那我还用在这里怀疑嘛!口不会射?那是技术不行吧,我以前的男友都说口比做舒服。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-30 18:10

肯定被干过了,痕迹被细心销毁

很有可能没做,但是摸摸应该是避免不了了

X肯定是被X了,注意事后去检查下身体最重要

应该是被他给搞了  你也不弄拿他怎么样