[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十一章 吹箫)

我勒个去这个更新速度

速度扫完了一眼,最大的感想是我虽然一直认为华太仙武圣之下第一,但是强大到了这个地步真的是没有想到。。。。

叶魔对曾恨水这个剧情也是很有趣,两方不会死斗所以肯定不会出全力,但是叶魔之前尚未一念万法之前万天兵不用绝技尚不能击败叶魔,看好叶魔这次大力出奇迹压制曾恨水但是被曾恨水操纵天元玲珑道的巧劲击退

还有一点!姑姑!终于要重逢了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-1-18 21:05

感觉叶尘有些太滥情了,女主太多,很难写出特色来,难免雷同,还是少一些好。前面的温雪、沐兰亭就很生动。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-18 21:05

引用:
原帖由 cj2000 于 2020-1-18 19:05 发表
感觉叶尘有些太滥情了,女主太多,很难写出特色来,难免雷同,还是少一些好。前面的温雪、沐兰亭就很生动。
有点同意,这次突然上华妹妹其实有点急

论叶魔的妹子,方楚倩是有混沌之缘,铁夫人乃露水情缘,温雪算是多年爱慕,沐兰亭和唐芊是共度了生死劫难,嫣儿时日久生情

而这次华茵是叶魔第一次在清醒的情况下主动出击一个没啥感情的妹子。我理解K大想要引出华太仙法相之神力,但是我感觉这个铺垫可能还应该更足一点才有说服力

如果只是为了引出华太仙法相的话,可以写一下华茵发现叶尘上了上官但是却要和唐芊结婚,她父母一直恩爱并且华太仙似乎没有其他侍妾,华茵不能接受这一点并且质问叶尘,叶尘回答吊儿郎当激怒了华茵然后开打,打打吃吃豆腐也挺好

区区一点拙见,还望K大不要见笑
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-1-18 21:06

看楼上的兄弟有感,抬杠一下,当一个乐吧,小叶挺枪而入,室内温暖如春,佳人出浴,就是说一堆白肉,美足,的诱惑,对一个淫魔。
估计钢枪待发了,没有想到弄错了人,老炮友成了眼睛妹,还被打了,里面恼羞成怒的成分更大吧,其实里面还有小叶的狂,
不要说华茵是太仙的女儿了,就是颜姐姐是魔尊的老婆,他一样干了,
所以也对应他在圣女身边也偷情,就是他的那句,没有大小,只有早晚,
感觉说一下感想,点个赞,期待后续精彩,,,,说实话,玩华妹妹没看出特色,就是一个小高潮而已,
真的好看的是琅璇,心中忐忑,欲望难平,她的口爆,才是本章经典,她的表现和庆余年里面的范县可以一比,
说明一句话,,,,,知识就是力量
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-1-18 23:53

引用:
原帖由 duesseldorf 于 2020-1-18 21:18 发表
看楼上的兄弟有感,抬杠一下,当一个乐吧,小叶挺枪而入,室内温暖如春,佳人出浴,就是说一堆白肉,美足,的诱惑,对一个淫魔。
估计钢枪待发了,没有想到弄错了人,老炮友成了眼睛妹,还被打了,里面恼羞成怒的成 ...
琅璇的形象的确是描绘的非常爆满,三次风月从中毒失贞到情不自禁再到这次的重逢,一个外冷内热的才女的形象表现的淋漓精致
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-18 23:53

怎么讲呢,还是各有所好,不能逐一都照顾到了
往极端里面说,有的老哥喜欢全收全处,有的只喜欢丰满熟女,有的爱看母子乱伦,也有的无绿不欢……
神级作者也没可能全都写进一本书,只能轻轻重重,拎着写,有哪个妹子觉得不合胃口了,您就择着往外看吧
另外往前倒着说,叶尘大佬这横看数看也不是个专情的人设啊,几十章前他就贪淫好色,要说滥情,也无不可~

上官琅璇被破处时,那可是骂声占了七八成,除了个别奇葩老哥,都说她苍白啊、扁平啊、纸片人啊、工具人啊之类
如今编着编着,这不也能立起点专属人设了吗

所以,华茵小妹将来说不好也是个能玩得开的,开肛、3P、毒龙……

接下来该战斗了~叶尘一个打二十个,他的感情问题先撂一撂吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-1-18 23:53

看到前面不少狼友在猜谁能陪叶小帅进宝库,狼友们都是要么是铁,要么是华,要么是沐的。我有个大胆的想法,为什么不可以是我全都要!嘿嘿嘿(脑补叶贼那淫荡的笑声)但如果只能选一个的话,那晓慧我觉得是必进的,毕竟这个副本就是她开的,如果在这个副本攻略其他妹子的话怎么着都说不过去吧。
华茵被调戏了一次之后情绪就有些“旖旎”!这攻略难度怎么比我想象中的要低啊,我还以为会追杀叶贼至死方休呢(不过这华岳丈可太猛了,叶贼差点没当场吓得尿裤子)果然小妮子就是小妮子,这么快就着了叶贼的道。不过论投降速度她还比不过她的好姐姐琅璇,这小骚狐狸的劲可太大了,外表正儿八经神圣不可侵犯的样子,谁知道骚起来这么让人上头,谁顶得住啊。这一招“锦鲤吸水”你和我说这是初经人事的小姑娘使出来的?果然学霸还是学霸,不得不服啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-1-18 23:54

引用:
原帖由 姜夔 于 2020-1-18 22:33 发表
看到前面不少狼友在猜谁能陪叶小帅进宝库,狼友们都是要么是铁,要么是华,要么是沐的。我有个大胆的想法,为什么不可以是我全都要!嘿嘿嘿(脑补叶贼那淫荡的笑声)但如果只能选一个的话,那晓慧我觉得是必进的,毕 ...
各有各的缺陷吧,如果是晓慧,肯定又有爱看美好爱情的老哥高呼:太快了吧!!!!还没水到渠成!!!!

小华因为有点像沐兰亭,个人甚至起过漏掉的念头,如今就当打个底,开个胃,将来如何谁知道呢,兴许故事还太监了呢,立太多弗莱格也没用
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-18 23:54

起初以为华mm吹箫,突然又变成上官mm,看来肉戏还有一段时间。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 越慢越醇 2020-1-19 10:07
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-18 23:54

虽说女主三五个最佳。但象晓慧妹子、茵姑娘又怎能放过。沐姑姑、星雪姐姐,甚至雨仙岳母,也得时不时偷腥一下。有机会就得上,没机会也要创造机会上。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 好女给别的男人日,简直是罪过 2020-1-19 10:08
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-18 23:55