[其他作者] 【山海图】第一卷 第一回 禁忌之子

这开头老爸就绿了。。感觉怕不是和红粉一样绿的发光
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-12 00:56

哇咔咔,作者大大开新书

有群么?进群交流

绿吧绿吧,写多一点,等着看修改无绿版。

现在绿文那么多求求大大不要写绿文了好不好,那么好的文笔写绿文太虐心

盼星星盼月亮,终於等到喵大重出江湖,别的不提,喵大写女人(尤其是熟女)的文笔依旧犀利精彩,短短数千字就把目前女一圣女的形象勾出来,被迫抛弃病弱儿子和丈夫的软弱无力感,回到族内似天上神女的圣女,这种反差好带感,请喵大务必多写如此有魅力的女角。

目前剧情未明朗,不过这妖族千年一现的圣女的使命是什么?延续血脉,武力值天花板?毕竟从妖族高层的反应来看,自族圣女和人族男子跑了还结合生下禁忌之子,在圣女面前屁都不敢放一个,只能说其重要性非同一般,没了她妖族就要完蛋的感觉,应该不单纯只是配种而已。从这角度来看老爹秦秋阳可是人才啊,只可惜为了病重的儿子牺牲了自己的修为,幸福,本文第一位苦主哈哈。

结尾处是遇上杀手,我想虚弱状态的老爹多数打不过,只能看看有没有以前的人情(风流)债可以救场,曾经的人族天才不至于一点朋友都没有吧。

可以看到喵大回来写文真的开心,盼早日更新。

P/S: 想必喵大也心里有数,红粉的新番外坑有生之年会填上嘛?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-1-12 11:07
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-1-12 11:07

构思新颖,开局堂堂大气,人物智商貌似是在线的。应该是双线剧情了,期待后续展开
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-12 11:52

喵大终于现身了!看来又是和红粉佳人一样的题材啊!都是一个绝世美人的娘,都是夫妻分离。。。不过说好的都市呢?我哭辽。。但还是一定会支持!毕竟绿文里能像喵大一样写的让我分外鸡冻的只此一家了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-12 13:17

喵喵?终于开新书了,还以为你失踪了呢。期待你的新作

喵大回归值得庆贺啊,写作功力越发深厚了~~不过红粉还有很多隐藏剧情没有展开呢,一直期待瑾儿的转变过程可以详细倒叙描写~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-13 05:08

引用:
原帖由 ck4031 于 2020-1-12 04:20 发表
盼星星盼月亮,终於等到喵大重出江湖,别的不提,喵大写女人(尤其是熟女)的文笔依旧犀利精彩,短短数千字就把目前女一圣女的形象勾出来,被迫抛弃病弱儿子和丈夫的软弱无力感,回到族内似天上神女的圣女,这种反差 ...
会吧?应该会的?肯定会的~
跪求新番啊!