【原创】介绍几款用过的飞机杯[22P]

【原创】介绍几款用过的飞机杯[22P]

首先是最近拼夕夕,掏宝这些上面,疯狂卖出去的所谓不需要润滑液和带套,

加水就能自动的东西,这个实际呢是内部通道全部涂抹了一层润滑咖喱,然后他们用热处理把咖喱弄干,于是在你使用的时候,只需要加入温水,就能自动润滑的飞机杯就出现了。。

但我要说的是,虽然可以用第一次,但你不可能用后不洗吧?于是你拿去洗,一洗就把润滑咖喱全部洗掉了。所以这个所谓的自动润滑,也仅限第一次。后续使用依旧需要润滑液。

那么我上一下这个不需要润滑液的飞机杯的图,他有多种,包括透明的,但我只选择了最廉价的10元版,仅仅看看是什么造成他不需要润滑液的,,结果很失望。

9.9元版的所谓无需润滑的飞机杯图如下:

那么再来谈谈前几年开始的透明款,

我使用过熟女版,使用过少女般,这次上图的是处女版。透明的我买了三个,另外两个不晓得放哪里去了,找不到了。。只剩下了处女款。

那么这个的感觉呢,要比上面那一款效果好一点,但坏处都是无紧缚质感,都是靠手使劲捏紧,制造紧的感觉,但效果并不理想。

那么看看图吧,正面和翻过来的,

最后就是我以前提倡使用的咪咪球可插版

这个质感非常棒,有真正少女阴道的紧肤~紧缚~夹吸!这些真正的少女真人质感,

握着D罩杯的奶,手指缝中夹着奶头,不断的抽送,效果好极了,比真人的感觉更爽,

那么给大家看图吧、

本帖最近评分记录
  • xxmoke 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-2-5 19:14
  • xxmoke 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-12-12 21:17

照片很清晰,这三种飞机杯都是比较便宜的,耐用吗?

引用:
原帖由 msjl 于 2019-12-9 23:37 发表
照片很清晰,这三种飞机杯都是比较便宜的,耐用吗?
都很耐用,旧放不溶,也没有出油

早知道就买个飞机杯的,在京东直营店买了个半实体的硅胶娃娃,真的是伤心死了,味道大,不容易清洗,还好小,图骗来的!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-18 13:46

一分钱一分货啊还是,请问楼主,金锭如何获得,刚注册不懂?

最近一直想买一个,但是不知道买什么的好,哈哈。

用飞机杯油一定要好 宇宙之爱就不错 就是比起杂牌的贵很多  还有就是这种几块10来块的 感受还是差很多的

没试过这种的飞机杯,用过比较贵是npg的水野朝阳那款,我觉得还行。其他平价的也玩过好几款杂牌的,感觉就是没有大厂的舒服。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-5 02:07

看成色好旧,楼主小点身子。我以前一天两次三次,,现在不行了,得两三天才撸一次

一分价钱一分货啊,楼主还是老老实实买大厂的吧,身体最重要