[其他作者] 【我的另一面】女神自述经历(第三十六章 花褪)

作者写的思路和我前面的思路暗合。都是一种把洁白零落为尘化为泥的酸爽感。
这个桥段跟明朝艳情小说《玉闺红》很相似,写一个高挑细长,清纯美丽,书香门第的贵小姐被人贩子诱拐到最低档的窑子中,每天不穿衣服,6文钱一次接客,客人都是一些流浪汉,底层的讨不到老婆的人,不从就用铁棍打。那种把美好无情践踏的酸爽,让人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-11-28 23:48

今天才刚开始看,作者对女性的描写很到位,配图感觉也很贴切,回去把前面看了再详评

感恩楼主归来,少更总比断更强啊,楼主的故事就算没什么肉戏也让人看了舒服,尤其在线索回报期的时候,剧情现在还在上坡又添加了新的元素使得势头更胜,可正是这样的关头陆清怀孕难道要颠覆外部人设或是全剧终吗,我想对于一个被人上到连开枪都不怕的女人而言更不会去珍惜那场枪战留下的负累,一个化悲伤为常态连莫施琳的车祸都淡定应对的陆清应该不会爱心泛滥到把他生下,为此学妇科的咸猪手女同要登场了吗,怀念那个剧情尚未黑化的年代,就凭那双许久未提的勾人双脚也不允许她做一个妇女。我不介意陆清的性观念,只希望别被挫折催熟得太快,是无数个许大夫无数个曾强一眼脚背一眼脚心把陆清看到了女神的位置上,她也需要时常回到他们中去充充电。
ps没有老外发现陆清脚心的弱点真是遗憾,不然就能一窥枪支都无法带来的失态了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-11-29 15:34

剧情推进很快,猛料不断,看得满头的惊叹号!心思依然细腻,可惜受限于篇幅没有很好的展开,特别是国外段落的简单带过,更是让人意犹未尽!

夕晴大大别迷着推特了,狼友们都热切盼望着您啊!

另外大大说是在写小黄文,我内心是拒绝这个说法的,因为您这个是神作啊,是值得珍藏一辈子的传世神作,不是小黄文。

对于陪伴了2年半的神作和文学巨匠夕晴大大,只有感激,同时也希望越来越好!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-11-30 15:30

如此神作,定期关注,有一个周末到了,期盼夕晴大大加油更新

没想到陆清居然怀孕了,这个剧情进展的如此迅速,无法想象后续内容了。难道这么快就堕落了,那种清纯和堕落的摇摆就要结束了吗?

还有许多坑等着大大填呢,加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-8 12:29