[女王“拷”问] 【今夜问情】第七问——小旭儿篇

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-17 08:17 发表

提问就提问为什么还有我……
这算不算我已经参加过今夜问情了
很明显不算  这是提问小旭儿 又不是提问你 ─━ _ ─━✧

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-17 12:07 发表

这个问题里有错字诶,狼外婆快扣梨花工资!
你懂不懂  这叫一字多用 ~ 他没有过  是不是处?~  所以用在处于这边最恰当不过了
啧啧~~  还是文区的呢 ╮(╯▽╰)╭  看我的眼神─━ _ ─━✧自己体会~

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-17 11:15 发表
1.最初是通过什么途径知道会所的,是几几年加入这个大家庭的?
答:我知道会所是在09年六年级的时候就已经知道了,只是那个时候我并不知道是怎么注册的,所以就一直空在那里一直放着就有空的时候下载片子之类的,我 ...
6年级··你就下载电影··Σ(⊙▽⊙"a我震惊了 现在的社会发展太快了╮(╯▽╰)╭
第二个问题回答的太敷衍了,是处于什么原因没有作答?完全逃避了问题,(补:第一次的时候是给左手?右手?还是双手了?是在什么样的情景下进行的?)
真奢侈,你要知道100块能拍多少张好看的照片啊╮(╯▽╰)╭ 如果选女朋友照片,咳咳,那估计会被喷死的····
那以后真的有过之后请告诉大家“大姨妈”是什么味道的 好不好吃~~~
第五题也有应付差事的嫌疑存在
你在不补点字就木有机会了,到时候会让咏夜用一篇短文来形容你的(╯▽╰ )

那我再补点吧。好吧
第二个问题:可以算是左手吧,就比如就像我现在坐在电脑面前看着然后就打下去了。
第五个问题:你要我说的话,就秋水姐吧,毕竟第一次来在水一方的时候我就迷恋到了秋水姐这个成熟的一位知性女性,其实我也有点姐弟恋的,再或者我也蛮喜欢年级大的那种女性,可以照顾我自己~
到时候真的有大姨妈的味道的时候我肯定拍一张照片发到论坛上给你们看。

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-17 16:10 发表
那我再补点吧。好吧
第二个问题:可以算是左手吧,就比如就像我现在坐在电脑面前看着然后就打下去了。
第五个问题:你要我说的话,就秋水姐吧,毕竟第一次来在水一方的时候我就迷恋到了秋水姐这个成熟的一位知性女 ...
好哒~ 期待你的照片直播
等待后续的小伙伴们对你提出的问题吧~

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-11-17 16:25 发表

好哒~ 期待你的照片直播
等待后续的小伙伴们对你提出的问题吧~
那梨花妹子你就没有自己有想问的问题么?
私密的那种~

活动结束,撒花庆祝!

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-17 17:00 发表
活动结束,撒花庆祝!
谁说活动结束了?  要到12月12号 好嘛 后面还会有陆陆续续的问题来的  不止是我 还有别的广大会员们╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-17 16:34 发表

那梨花妹子你就没有自己有想问的问题么?
私密的那种~
私密的那种 挑个好日子 在后面的时候 在问( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

凑个热闹先,3.4的回答很爷们儿啊,哈哈,从看热闹的角度说,很期待某一天有小旭儿测评大姨妈味道的帖~