[女王“拷”问] 【今夜问情】第七问——小旭儿篇

过来凑个热闹,然后继续忙,事好多呀,溜

1.最初是通过什么途径知道会所的,是几几年加入这个大家庭的?
答:我知道会所是在09年六年级的时候就已经知道了,只是那个时候我并不知道是怎么注册的,所以就一直空在那里一直放着就有空的时候下载片子之类的,我这是不是暴露年龄了!2019年2月23加入这里的~
2.看你申请贴里写这一项(性爱年龄:无),是处于什么原因一直都没有过,如果有生理需要会采取什么样的方式如何解决?
答:因为没有女朋友。打飞机。好了吧。
3.人有三急,假设在你上完厕所后突然发现你没有带纸巾,厕所里就你一个人,电话停机、无网络,这时你的钱包里有一张女朋友的照片和一张一百块钱,你用哪张?(说明理由)
答:一百块钱。理由:是特么的就算能用女朋友的照片我也不会去用,那是我最爱的女人,我要是用我特么杀了我自己。
4.假设在以后的生活过程中,你在和你未来女友或未来妻子在过甜蜜生活时,你很投入的在给对方“口爱”的时候发现女友突然来“大姨妈”了,你会怎么办?(注:已经沾到嘴上了)
答:吃了。原谅我那么的重口味
5.来会所这么久了,曾几何时有没有对会所里某位女性产生过幻想,是谁?如实回答包括细节?
答:没有
6.用一段话来描述一下你的自我认知里咏夜是一个怎么样的人?
答:小催啊,话痨一个,非常非常多的话我都有一种想打死他的冲动。但是人不错。

这个自评厉害了,还没提问呢先写个作文,好会整啊

引用:
是处于什么原因一直都没有过
这个问题里有错字诶,狼外婆快扣梨花工资!

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-17 08:17 发表

提问就提问为什么还有我……
这算不算我已经参加过今夜问情了
很明显,老兄是看热闹不怕事大的那种,哈哈哈
而女王拷问向来有烤着烤着就把围观吃瓜群众拉去一起拷的良好传统

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2019-11-17 12:24 发表

很明显,老兄是看热闹不怕事大的那种,哈哈哈
而女王拷问向来有烤着烤着就把围观吃瓜群众拉去一起拷的良好传统
你说巧不巧,我已经报名过了…
你要不要也来一套?

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-17 11:15 发表
1.最初是通过什么途径知道会所的,是几几年加入这个大家庭的?
答:我知道会所是在09年六年级的时候就已经知道了,只是那个时候我并不知道是怎么注册的,所以就一直空在那里一直放着就有空的时候下载片子之类的,我 ...
哈哈,原来是综区的兄弟
09知道会所,现在20来岁,兄弟,你这是早就有了革命的向往了啊

会所里这么多美女,老衲可是不太相信你没有想法的啊
没有女友的说法也是不能相信,说吧,

多久必须歼灭一次飞机?歼灭的是一架还是个编队?

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-17 12:27 发表

你说巧不巧,我已经报名过了…
你要不要也来一套?
话说,看热闹不怕事大的围观吃瓜群众中刀的人之中,老衲是第一个
很多年前,老衲已近被拷得外焦里嫩,早已倒在了上任不设防宫主猫猫妹妹的石榴裙之下
要是兄弟你也上台,老衲会帮你准备孜然,嗯嗯,绍兴黄酒也可以有

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2019-11-17 12:33 发表

话说,看热闹不怕事大的围观吃瓜群众中刀的人之中,老衲是第一个
很多年前,老衲已近被拷得外焦里嫩,早已倒在了上任不设防宫主猫猫妹妹的石榴裙之下
要是兄弟你也上台,老衲会帮你准备孜然,嗯嗯,绍兴黄酒也 ...
也对哦,这个注册时间不被拷过一遍也说不过去。
要不要再来一遍回味回味?多年不见,也许会有新的内容呢。

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2019-11-17 12:28 发表

哈哈,原来是综区的兄弟
09知道会所,现在20来岁,兄弟,你这是早就有了革命的向往了啊

会所里这么多美女,老衲可是不太相信你没有想法的啊
没有女友的说法也是不能相信,说吧,

多久必须歼灭一次飞机? ...
1分钟一次吧,整个编队。这个能让我欲仙欲死~
有倒是有的,但是难以说出口~