[亚洲无码] (Caribbean)(110819-003)【VR】裸エプロンで朝から誘惑してくる激カワ俺嫁!櫻木梨乃

(Caribbean)(110819-003)【VR】裸エプロンで朝から誘惑してくる激カワ俺嫁!櫻木梨乃

版主留言
kissli(2019-11-10 18:17): 【特徵碼修正】:865a43775fe07f015af4fae1f70562d6ba280423
【影片名稱】:(Caribbean)(110819-003)【VR】裸エプロンで朝から誘惑してくる激カワ俺嫁!櫻木梨乃
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.45G
【影片時間】:00:50:37
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:ef59033a51e4ce8da94c30b7378b2413
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@110819-003-carib-1080p.torrent (118.28 KB)BT资源

2019-11-10 17:40, 下载次数: 17827

本帖最近评分记录
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-11-10 18:17

无码vr,楼主你真的是厉害,看了这么多vr片和无码片,还没看过这种。谢谢楼主。虽说女主不是我的最爱,但是换个角度想一想,随着技术越来越好,早晚有我喜欢的女主的vr无码片,想想就刺激,,先拿这个用着了。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-11 15:39

无码VR资源真的不多 有就不错了 别管是不是喜欢的女优了 而且这个资源还不是网上泛滥的那些 除非你花钱 要不像这种无码资源几乎找不到
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-11 15:39

刚刚测试了一下VR,感觉2K手机模拟是可以的,但是诸多缺点。  1有网格2陀螺仪不灵敏。3控制困难。。但是各种软件设置好了,还是有一定临场感(设置不好会人物变形)。

真想干女忧。得4K的VR一体机。还有买实体娃娃
这个女忧算不错的,傻白甜有点像唐嫣。不知道是真无码还是破坏版。
不过1.4G五十分钟。应该不是太清晰。。玩VR,清晰也是真实性的基础
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-12 10:52

VR感觉还不错,就是手机看还是有点不方便,之后买个那种一体机试试,应该很棒

加勒比就是厉害,之前很多下马女优加勒比都是首秀,这次无码VR更是历史性的进步,以后有口福了。

我要没有vr眼镜是不是无法享受这饕餮盛宴啊

自从买了4K的VR一体机,下载几部看过后,除了VR电影,再也不想看其他了,可是VR片源太少了。希望楼主推送更多来。也推荐大家去买4K以上的一体机,包你不后悔。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-13 13:13

好久没有VR作品啦。我的VR都准备生锈啦。哈哈。终于又等到啦

竟然是无码VR资源,太棒了!VR吃灰好久,正好有用武之地了!