[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】88(许久未更前来报道)

大哥!!大哥!!!!您终于更新!我都有点不知所措了!太久了,一直在等你更新,真的!现在太监的太多了!好不容易看到个好文章以为又太监了!还好还好!继续写吧,我们都很支持你!要是能快点就更好了!哈哈哈!

看到作者該沒忘記家丁,倍感高興,嘿嘿,我還等著看家丁的安碧如呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-14 11:24

天哪不知道等了多久,终于等到同写大大更新了,从上次断更之后有好长的一段时间每天都上来看一看,但是就是等不到,就好长一段时间没有登陆,想着这么好的一部作品又要太监了,这几天一看,居然更了,加油呀同写大大,慢慢来。

同写大大你终于更新了等老久了,家丁那边也什么时候安排下

这一章肉戏有些少啊,还是喜欢家丁多一点,比较有代入感
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-16 17:09

什么情况,作者居然诈尸了,感觉上有半年没动了吧(应该是错觉),还有孙紫居然还有戏份啊,我都以为作者放弃这个角色了。还有七七这条线好像也几十涨没动过了,有点期待。总而言之,更新更新快点更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-20 11:10

公公怎么还不出宫溜达溜达
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-27 13:10

之前一直在第一版主看了,不能评论。昨天才找到这里,今天果断办了会员。只为妹偷!虽然更新真太慢太煎熬。
希望孙紫在英国依然能有激情奉献,太喜欢孙紫与海大富那段了,反复看了n遍,齐琪与齐藤的激情以及妹妹被林诚……适当的绿几次,最后再被男主拿下。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-27 18:25

同写大大出宫了 老读者特来接驾

同写大大!什么时候续写啊!急迫的心情真的按耐不住了啊!