[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】88(许久未更前来报道)

回来就好,进度慢点总比看不到要好,有了七七的助攻,齐杰应该可以让茜茜归心吗?好期待
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-9 17:20

这是出宫采办了?我都快忘了之前的剧情了。
希望这次能够多更一些
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-10 00:20

WOC!作者大大终于回来了! 真是太开心啦! 我和10楼的那位仁兄一样,也是为了妹偷才注册的账号,中途还换了一个。 不知道作者大大还记不记得我就是特别爱用表情的那位,在男主干妹妹之后一章作者大大还回复我“骨科会有的”。总之作者大大能继续写真是太好了!反正渣杰不得好死!!! 骨科万岁!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-11-10 00:20

感觉妹妹都已经快慢慢接受齐杰了,突然来这一下,不知道如何面对这个哥哥了,这一章是个过渡章节,估计下一章会有剧情推进。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-10 00:20

孙紫什么的我并不在意,可是妹妹的???又要被齐杰搞???为什么啊  为什么要这样啊 刚开始有齐杰是为了让妹妹能接受哥哥,可是现在这个齐杰还要搞??顶不住了啊大大,大美妞就不能属于哥哥么,为什么还要被搞,我希望不是!!我觉得大大应该是写妹妹跟哥哥的精彩吧?大大! 骨科万岁 !!绿毛都得死啊!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-11-10 17:35

封面写88 ,里面写87,我还以为是2连更呢,恭喜LZ下面还在。
话说前面的剧情快忘完了啊。

喜大奔普!!失踪大大回归!!!刚好到高潮就遇到大大停更,一度以为这本书要进宫了!热泪盈眶啊!!

我以为87章以后是有生之年系列了,没想到竟然又更新了,。。

大佬复活了。。。

还以为作者太监在87了。。。怀念一天三更的日子

我去,居然诈尸了,可喜可贺!很好的系列,就怕烂尾了,今天甚慰呀

激情戏还是少了点,以前基本上能一篇一撸,现在转文艺了,不管怎么样支持下!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-12 13:25