[交流] 硬盘越来越吃紧怎么办

硬盘越来越吃紧怎么办

最近好像资源格式越来越大了 硬盘吃紧怎么办

我的经验:买个硬盘盒,然后买台式机硬盘,最具性价比的是2T大小的,300多一个,一年买一个,足够一年的积累了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-5 20:38

我前两天也是感慨收藏有瘾,而且喜欢收藏高清格式的,动不动就5、6个G。重重筛选,只留经典也把2T的移动硬盘塞得满满的。在网上也看了很多方案,在这我也给你列举一下
一、买个更大的移动硬盘,我直接买了一个8T的硬盘,心想可以尽情下了,没几天已经快装了一半了。
二、上传到115或者网盘
三、把喜欢的,经典的剪辑下来
四、戒色
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-11-5 20:38

买NAS啊,买那种能插两个以上硬盘的,先插一个4T的,等以后硬盘便宜点,再插一个8T的。
而且NAS还能自己下BT,不用电脑开机了。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-5 20:37

我也是。我的网盘真的快要满了。有好多片子下来不容易又舍不得删除。

告诉你不要存网盘,不要存网盘,不要存网盘。你存网盘大概率最后被和谐了。买了硬盘吧,现在双十一便宜。

第一种,肯定是买硬盘,现在大硬盘也不算贵,4T还不到1千,第二种,经常整理库存资料,去芜存菁,留出空间放新的资料

回复 1楼 的帖子

搞四个10T监控盘,直接插到硬盘座上面。下几年的片妥妥的

经济点的做法
买个奥睿科通用硬盘底座,50来块吧
硬盘用5400转的台式硬盘就可以,4T的西数蓝盘京东价不到600,目前4T的性价比是最高的,容量再大反而贵
满了再换一块
还想再便宜,就只能买淘宝的二手翻新硬盘,但数据安全性就差点了

我也正在打算买一个硬盘呢,网盘真的不安全。而且也快满了,但是又舍不删除。