[离任作者] 【魔法少女的堕落】(女神之镜系列·终)

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢大大的辛苦创作
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复 2019-11-4 17:06

生命三要素 水 意志 延续
是不是『量子意志』?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-6 12:16

这一篇我还挺喜欢的,我是说对于整个剧情来说。我感觉时空管理局的魔法少女们都散发着一股傲慢,让人恼火。比起被控制的可怜魔法少女和整个被毁灭的世界,菲特显然更关心女神之镜的下落,不得不让人唏嘘。不过好在按照书中内容来看,男主和他的后宫们算是成功跑路了,可喜可贺可喜可贺。
关于设定我倒想问问神官君,反正男主早就已经成功催眠整个世界,倘若他知道菲特要来的时候把女神之镜交给雪风她们让她们交给菲特,那么男主是否可以在菲特走后继续在这个世界幸福生活下去?或者说失去女神之镜后魔法少女们的催眠就会解除?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zzbx90245 于 2019-11-6 14:48 发表
这一篇我还挺喜欢的,我是说对于整个剧情来说。我感觉时空管理局的魔法少女们都散发着一股傲慢,让人恼火。比起被控制的可怜魔法少女和整个被毁灭的世界,菲特显然更关心女神之镜的下落,不得不让人唏嘘。不过好在按 ...
不会,菲特只会十分耿直的干掉男主……如你所见,时空管理局越高层的存在越是会不屑于这些低级的世界里的生物。对于她们而言,男主他们其实都是蝼蚁……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-6 22:17

引用:
原帖由 后悔的神官 于 2019-11-6 19:21 发表
不会,菲特只会十分耿直的干掉男主……如你所见,时空管理局越高层的存在越是会不屑于这些低级的世界里的生物。对于她们而言,男主他们其实都是蝼蚁……
所以说我个人真的不太喜欢这种绝对力量分层的世界观,我喜欢看催眠的其中一点在于期待有下克上的可能性,能让趾高气扬的女角色们吃瘪,所幸该片中男主虽然没有打败菲特,倒也算是逃过了一劫,虽然伤亡惨重但至少也是个反抗也是种胜利。嗯,其实我还想看更多他和多位魔法少女们的lovelove生活呢。
话说神官君我是没看过魔炮的,这个类似的背景设定是原作的背景还是二设魔改的?感觉这片子百合浓度有点高我就没去看了,不好百合这一口。(倒是和泉老师的魔炮本子一个不落下的看了,看奈叶菲特疾风她们吃瘪真爽2333)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-11-6 22:18

知道这个故事就这样结局了还挺失落的,不过还是期待你之后的作品了,不论是翻译文还是原创文,万一以后哪天又灵感迸发了呢~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-6 22:18

引用:
原帖由 zzbx90245 于 2019-11-6 19:41 发表

所以说我个人真的不太喜欢这种绝对力量分层的世界观,我喜欢看催眠的其中一点在于期待有下克上的可能性,能让趾高气扬的女角色们吃瘪,所幸该片中男主虽然没有打败菲特,倒也算是逃过了一劫,虽然伤亡惨重但至少也 ...
不是,是我自己设计的世界观,严格来说,奈叶、菲特、疾风这三个人只是“借用”了《魔法少女奈叶》里面这三个人的“名字”和一部分外貌而已,除此之外,和魔法少女奈叶没有任何联系了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-7 00:08

西泰=したい=死体?是死者么
本帖最近评分记录

第一个问题的答案,应该出自盘古混沌的《魔王奶爸》吧
神官可以去起点轻小说开个文试试
这篇文去掉H部分,比很多书写的都好,但H部分,撸不起来呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-11 23:16
  • 后悔的神官 金币 +10 回答正确!你也看过魔奶!难得碰到同好中人 ... 2019-11-9 22:43
  • 后悔的神官 金币 +10 回答正确!你也看过魔奶!难得碰到同好中人 ... 2019-11-9 22:43

盘娘娘世界观做的超级棒,但他个人风格太重,故事情节很好,却略显拖沓,情节风格阴暗不对小白胃口,而且把“白痴”和“智障”(仙奶,说实话这本我没看下去)做主角,就注定很小众了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-11 23:16