[交流] 果然是年少爱熟女,年长爱萝莉么?老司机入场交流下呗

果然是年少爱熟女,年长爱萝莉么?老司机入场交流下呗

前几年自己还年轻哦,喜欢的类型全部都是轻熟或者熟透的那种,举个例子吧:饭冈加奈子(森沢),仲村茉莉惠,爱田奈,林由奈,水野朝阳,松下纱荣子,里美尤利娅......等等的这类轻熟或者痴女类型的,随着年龄渐长,开始喜欢收藏一些走青春路线的优优,比如宇佐美奈奈,铃原爱蜜莉,石原莉奈,柚月.....这一系列的优优都有收藏,再然后就结婚了,婚后越来越发现自己喜欢萝莉型的,比如跡美しゅり,あべみかこ,永瀬ゆい,渚みつき等等等等。
难道说年少爱熟女,年长爱萝莉是不可避免的趋势么?
有没有同感的老司机一起交流下呗

难道是暴露年龄了嚒......我喜欢萝莉》。。。。。偶尔熟妇一下也可以,但是萝莉是主流
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-21 19:32

萝莉还是熟女的无所谓啦,我最喜欢的还是人妻。别人是别人老公不在家的时候在别人的结婚照片下干别人的老婆!不过要注意安全,每次都是反复确认对方老公短时间内不会回来才上门!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-23 16:15

不喜欢萝莉,实在太幼齿,没有女人味,最喜欢的是轻孰,身材好,容貌也能保持,不象太老的有时身体实在没法看,赘肉横生,也不象小萝莉那样没张开,要胸没胸要臀没臀
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-24 16:30

少年爱熟女,中年爱萝莉,那倒不一定哦,我就一直喜欢熟女,少妇,成熟的魅力无法抵抗啊

不算少年的中年人 从小喜欢熟女 参考一下

回复 3楼 的帖子

老哥会玩哦,这不是好多日本人你片子里的剧情么,不过感觉风险还是太大了,最多就是敢约出来,还没敢上门的,被抓住就惨了,要被浸猪笼哦
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-25 18:15

因人而异吧,我觉得喜欢熟女的会一直喜欢熟女,不因年龄而改变

年龄交错感@?
朦胧的时候喜欢成熟
中年大叔反而喜欢朦胧的萝莉

不管萝莉还是熟女  只要是长得好看胸又大的  我都喜欢