[其他作者] 【后出轨时代】【第三十八章 流氓医生】【十三妖】

更强的,更体贴的,更有趣的,更有魅力的这四个人分别都是谁?
更强的(小毛),更体贴(罗医生),更有魅力(岳寒),更有趣(二东???)。
驾驭“欲望”,还真是让人期待啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-20 09:55

爽不爽的,自己去体会吧

干嘛非得我直接说,沃肏,爽死了,你才觉得是爽了呢?

不过这种爽应该是酸爽吧

感谢评论,感谢持续关注!
引用:
原帖由 windyshuang 于 2019-9-18 18:34 发表
嗯……那许博究竟是爽还是不爽呢(˶˚  ᗨ ˚˶)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-20 09:55

我不得不邪恶的笑了,说我吊胃口,我还真得认。

婧主子憋了三十七章这根本不是真相,真相是追文的狼友们憋了三十七章吧

要不要下一章满足一下呢?敬请期待!

话说回复这么少,是不是憋太久了呢?

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 mcloving 于 2019-9-19 16:04 发表
这么好的文章回复这么少?不应该啊。
作者文笔出色,细节描写非常好,读起来很有代入感啊。好期待下一章的剧情,想想婧主子已经憋了37章了。本以为这章会满足结果还要再掉下胃口。期待下一章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-20 09:55

敢问这位小朋友佩戴如此多的勋章,我是不是要叫一声前辈呢?

很高兴你喜欢本文和本妖啊,版主大大都说话了,不能怠慢,一定多多加肉。

不过,貌似肉也不少了吧,嘻嘻,是你想看的那种肉还没上桌

祁婧本不是那种柔柔弱弱的性子,良家归良家,该放开的时候可绝不含糊。

不过,她的心路还是要一步一步走的,别着急,精彩值得期待

感谢评论,欢迎持续关注!
引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-9-19 16:38 发表
就是感觉那么好的文章不应该评论那么少啊。
总的来说觉得作者大大的文笔也是不错的了,而且这个文的名字尤其的吸引到我了。出轨多么好的文啊!
这个祁婧算是彻底放开心理包袱了。毕竟想干她的人也有很多的呢。
看 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-9-20 09:55

这位读者很善于总结呢,感谢

男女之间的相互吸引真的是多方面,多层次的,并不是简单的男人不坏女人不爱这种定律

希望婧主子早一天迈出关键的一步,走进男人的森林,去慢慢领悟和体验吧

我觉得没有哪个有魅力的女人不会产生这样的梦想,渴望实现的,是什么束缚压抑了她们,值得思考。

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 原唐 于 2019-9-20 03:08 发表
更强的,更体贴的,更有趣的,更有魅力的这四个人分别都是谁?
更强的(小毛),更体贴(罗医生),更有魅力(岳寒),更有趣(二东???)。
驾驭“欲望”,还真是让人期待啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-9-20 09:56

婧主子关键的一步,我怎么感觉是步步关键。而且跟许博也有关。
一直感觉婧主子在于“性”方面就属于爱吃“糖”的孩子,在吃坏一次肚子后,也开始小心翼翼,每次都是舔一下,而不是吃下。
到底是什么束缚了她们,这跟任何男人都想身边美女环绕一样。
在于实力与能力。
就如同欧阳洁一样,到底是谁玩谁呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-9-20 13:45

的确啊,祁婧毕竟是有前科的人,对婚姻内外的目光都格外敏感,这是很自然的

在现实生活中,这种怀了奸夫的孩子还能赤城相见的夫妻应该是没有的。我们都太现实,也太固执了

写这个故事,我相信是有一个前提的,那就是相信爱情,审视婚姻的本质。

祁婧的每一步迈出都会回头看一眼许博的态度,这很正常,有人说,你这不就是各玩各的嘛,我表示鄙视哈

你们可爱的婧主子是不会把老公丢下自己去嗨的

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 原唐 于 2019-9-20 10:57 发表
婧主子关键的一步,我怎么感觉是步步关键。而且跟许博也有关。
一直感觉婧主子在于“性”方面就属于爱吃“糖”的孩子,在吃坏一次肚子后,也开始小心翼翼,每次都是舔一下,而不是吃下。
到底是什么束缚了她们,这 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-9-21 00:05

就喜欢这样能够循序渐进的,层层深入,才有读书的感觉哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-22 13:57

谢谢老兄寻找读书的感觉。

其实论坛里认真写故事的作者很多,但大多都没有获得这种待遇,被找到读书的感觉。

大多数人应该都是奔着肉来读的,一目十行,囫囵吞枣,盯着插入啦,高潮啦之类的字眼儿。

也难怪,色文嘛,不看肉看什么?这是很多人问我的。我竟然无言以对。

可惜,看肉怎么才爽呢?为什么三级片要比A片难拍呢?

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 njsygdsg 于 2019-9-22 13:53 发表
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-9-22 19:46

谢谢老兄在色文里找到读书的感觉!

很多人问过我,看色文难道不就是看的肉么?我竟无言以对,呵呵

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 njsygdsg 于 2019-9-22 13:53 发表
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-22 19:46