[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第四章 魔后)

收了魔后不合理,这种霸道女总裁很难出轨,整天忙着逐鹿江山,再寂寞也没时间琢磨滚床单那点事儿……但阴差阳错上一下倒不是不可能吧
本帖最近评分记录

这是h文,魔后怎可放过,不过第一高手的老婆怎么弄到手实在是个难题,不知如何下手啊。
本帖最近评分记录

蓝碎云哈哈哈,这谄媚的功夫简直登峰造极!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-20 00:58

引用:
原帖由 qmapple 于 2019-9-19 18:42 发表
这是h文,魔后怎可放过,不过第一高手的老婆怎么弄到手实在是个难题,不知如何下手啊。
苏荃也是第一高手的老婆吧,结果孩子都有了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-21 00:06

一直在追剧,这是第一次发言哦。希望作者能把肉戏加强一下,不要剧中美女基本都被叶尘独享啊。有时,不妨也适当强化一下,例如沐姑娘被抓后,不妨让对方适度侵犯一下,哪怕胸部被吃几口也行啊。肉戏太过中规中矩了一些。打戏不用说,写得很棒。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-21 00:06

版主留言
qwer___12(2019-9-21 00:57): 注意回复语气,不要争吵
引用:
原帖由 hlglvm 于 2019-9-20 23:18 发表
一直在追剧,这是第一次发言哦。希望作者能把肉戏加强一下,不要剧中美女基本都被叶尘独享啊。有时,不妨也适当强化一下,例如沐姑娘被抓后,不妨让对方适度侵犯一下,哪怕胸部被吃几口也行啊。肉戏太过中规中矩了一 ...
喜欢绿的去看绿文不就好了,强行来这加戏?

魔教这边高手出尽,接下来轮到正道方出隐藏起来的高手了,不过后续也有可能为了突出叶尘,安排叶尘和魔教冲突,帮正道和魔教对抗,正道方完全没抵抗之力,靠叶尘各种强杀和突破对抗了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-21 13:24

黑丝高跟,接下来是蕾丝内衣?魔后能不能逃掉呢,很期待。题外话,想入群啊,刚刚得知有群,但是却不收人了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-21 13:24

感想

非常希望后面的实力等级不要崩掉。另外很好奇魔尊是不是作者有意留下的伏笔,在这章里为什么会缺席,他与魔后之间又究竟是啥关系,后面又会怎样推动情节发展。现在主角想混水摸鱼的话还是有不小的难度,不知道后面会不会开挂,否则感觉很不好搞啊。主角的早期后宫团成员好久没见了,也该出场刷刷存在感了,不然感觉都把她们给忘了。主角从一介小屌丝成长到今天,刷了不少经验,收了很多妹子,感觉心性没啥变化,这里有点不合常理,怎么着也得能让所有人都信服吧,毕竟拿主角光环当饭吃迟早也会吃腻啊。这只是个人的一点小意见,最后表示对作者的坚决支持,期待小说的后续展开。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-9-21 14:51

精彩,特意为这本小说开的会员~作者大大加油