[其他作者] 【调教清纯老婆五年有感】(111-114)

大大我不知道你对虐的理解,我只是觉得你这几章才是虐得开始,可能我们世界观不同,我还是希望女主能够回归家庭,毕竟真正爱她的是男主。您前期说想收回女主的心,而现在又主动往外推,您很矛盾是吧?您既想淫妻而又舍不得,您把现实代入了,既然如此选条路走,要么淫妻,要么收回不然看你书感觉你很纠结,太矛盾了
本帖最近评分记录

大大我不知道你对虐的理解,我只是觉得你这几章才是虐得开始,可能我们世界观不同,我还是希望女主能够回归家庭,毕竟真正爱她的是男主。您前期说想收回女主的心,而现在又主动往外推,您很矛盾是吧?您既想淫妻而又舍不得,您把现实代入了,既然如此选条路走,要么淫妻,要么收回不然看你书感觉你很纠结,太矛盾了吧,知道你完结了可能在后续我能知道您得想法,只求有个交代
本帖最近评分记录

版主留言
qwer___12(2019-9-12 23:57): 你不妨编辑掉然后多写点评论
丫的,网络卡了,发重复了版主有错就认,我错了

首先感谢作者在中秋节前夜进行加更 解了我们这些读者的燃煤之急 我最开始觉得要是奔丧也能大做特作也是太不符合人情世故 有点不合常理 作者把精彩的肉戏写在回来后 实在是真实 女人心 海底针 真是有点猜不透 这么快就堕落了 而且堕落的这么彻底 完全已经放开了 3P看来已经是水到渠成的问题了 不过感觉男主还是有点亏 心里不甘心 赶紧拿下男二号的妈 解解气 同时看一下女主的日记 了解一下女主的内心变化 应该也不错 不过作者已经写完了再怎么建议估计也没啥用了 以作者的笔法 估计会是一个完美的结局 无比期待 还有就是赶紧点赞 过200 就加更 加油啊 大家
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-9-12 23:58

这女主要跟着小王一起回去就是打定主意想被操的啊,没想到几天没爽到,回来以后压抑的欲望要彻底爆发了。现在男主在身体上已经完全没有办法满足女主的需求了,女主能把爱和欲分清就是好结局,分不开男主就必然是鸡飞蛋打。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-13 10:27

個人覺得女主終於朝向調教終點邁進,懂得在兩個男人間欲拒還迎,懂得讓老公心養養滿足他的淫妻癖好,又不至於讓他覺得老婆走心,最終就是三人都是贏家,這種淫蕩又不走心的老婆是ntr癖好的極品啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-13 10:27

祝大家中秋节快乐,感谢版主的文章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-9-13 22:46

从昨天追到了凌晨接近3点,有很多感触,想说,一开始以为只是简简单单的给老婆找一个情人,事实上情人就是有情,女主身心都给了情人,她和情人欲仙欲死,若即若离,调教情趣,给了男主快感,也给了男主危机感!当然快感肯定大于危机感,不然早就停止了,不能接受的人就觉得很虐,能接受的人就觉得很刺激。不知道作者的结局是怎么样的,但我觉得男主肯定是会跟男二的母亲搞在一起,说不一定4p都还是有可能的,哈哈哈。不能让男二一直爽啊!是时候也让他虐一虐嘛,不能老是虐男主嘛。女主的情感基调决定了两个男人的情绪基调。期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-9-14 09:49

情节不多说,就从心理上来分析,现在也是到了关键的时候。特别是对于始作俑者的作者,能不能开始新纪元,就全靠后边的操作了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-14 09:50

大家中秋节快乐呀,希望大家多多点赞多多评论,这样作者大大也可以早点更新,大家也可以看到下面更刺激的剧情。