[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【催眠天书】【36】【完】

个人非常不喜欢常识置换类,觉得太中二了,对作者这种正常的文反而更加的喜爱。何况作者写的也很不错,有仇报仇看起来也是非常的爽。就是最后的结尾是败笔,搞什么试验体有点多余。报仇的爽点也没有了。还有就是主角姐姐那段没有展开的写。再者就是文章短了些,这么好的文章要写的长一点才有味道。希望作者以后写更多的好文造福银民群众。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-9-16 11:08

这最后的反转有点意外,一切的一切都是在自己脑海里形成的,剧情有点快,最后还有点烂尾
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-9-21 15:47

报复的过程太快了吧。另外催眠文和乱伦撤上关系后就感觉不是那么社保了。

真是所有能想到的情况这里面都有了呀,哎,要是能给我一本这样的书该多好呀

膜拜神作,这篇可谓写出了催眠文的精华,深得我心。催眠文的G点在哪?一般作者往往落于俗套,一催眠就如痴如醉仿佛行走的充气娃娃,就好比机器人一般,这种文看得爽则爽矣,但是失却了几分灵性,读下来千篇一律索然无味。而楼主大大这篇呢,被催眠后身体受控,却有自己意识,再加上旁观者,身心的矛盾将文章对氛围推向了高潮,催眠前高冷与催眠后骚浪的矛盾,营造出强烈的感官冲击力。能看到这篇非常符合我口味的催眠文,真是难得,感谢楼主大大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2019-9-29 06:58

置换不错,不过给姨夫带的帽子感觉还不够,应该让其用嘴巴清理精液啥的,出门玩也要在旁边伺候着,毕竟侵吞家产姐姐还不至于自杀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-9-29 06:59

文章开头怎一个惨字了得,就在我以为主角是那种经历剧变刺激觉醒的时候,居然挂了,完全出乎我的预料,居然是重生文。作者您真是厉害!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-10-24 08:46

版主留言
逍遥夢(2019-10-25 07:54): 请注意你的回复质量
写的很好啊,加油期待新作

挺喜欢的,我觉得催眠文最大的乐趣应该是对人物改变,行为的反差造成刺激,一味啪啪啪感觉就没意思了
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-10-24 08:46

作者写的不错,不过结局有点突兀,感觉主角做为实验体死去有点惊讶,有点烂尾的感觉,可能是作者没什么灵感了。最后期待下作者的新文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-10-25 07:54