[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【催眠天书】【36】【完】

最后的结尾是有续集的意思么

大佬这篇文章我还以为要着重描写姐姐......看最后那个结尾难道说还有番外么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-9-13 07:33

复仇成功应该是最能发泄情感的事情了,当着仇人的面干他的妻女也是一大爽事,两者想加,更是双倍的快乐,个人而言,用催眠作为复仇的工具,比单纯的催眠淫乐更有剧情的故事性,美中不足就是和母亲姐姐的故事不够饱满,或许这就是好的作品遭遇的天劫吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-9-13 07:33

真是太无语了

看得正爽呢,结局确实主角挂了。。。这主角的年级也太小了,肉戏也比较单一没有虐的彻底
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2019-9-13 13:48

光看前面 典型的悲剧男 获得能力大杀四方
然后结尾神转折
感觉男主就是一个试验品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-9-13 19:03

感觉母亲和姐姐的戏份不够啊,而且这种复仇的情节最好还是要主角动点脑子才好看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-9-14 06:42

文章有些平淡,感觉h也挺多的但是不够吸引人,如果描写再细腻一点就好了,花样可以再多一点。而且主角年纪不大,我以为会有校园或者同龄人加入战团呢,没想到没有,作为百合的姐姐的女朋友提了下就没了,害我白白期待了。最后的后记有些突兀,让人摸不着头脑,又是部落宝物,又是科幻,又是穿越的,感觉作者想写的东西太多,但都是半截子,杂糅在一起了
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-9-14 10:03

肉戏写的很棒,难得刺刀见血的催眠文
不过最后的缸中脑结局有点多余了,一个是现在用的太多,没新鲜感了,另一个缺乏伏笔,显得很突兀
期待楼主新作
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-9-14 21:16

很喜欢这种复仇向的催眠小说

最好多来点足交,我是个足交控

真的好看,作者加油啊,再来点更刺激的!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 -2 连楼 2019-9-15 18:56

噫,这结尾,好眼熟,最早是哪篇文章用的来着
哦,世界的唯一