[情色三级] [意大利/四级] 情人,别为我哭泣 Trasgredire 2000 中文字幕 [MP4/2.02GB/TOP/BT]

[意大利/四级] 情人,别为我哭泣 Trasgredire 2000 中文字幕 [MP4/2.02GB/TOP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 情人,别为我哭泣 Trasgredire  2000 中文字幕
【影片大小】:2.02GB
【影片时间】:01:30:33
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

本片讲述了一名叫卡拉的女子,为了获得真爱,在几个男人之间徘徊,影片中的几名男子,他们代表的是男性对女性的几种看法,导演力图通过卡拉和他们之间发生的故事告诉世人,在一个男女不平等的社会中,如果一个女人大胆地追求性爱可能会碰到的一些障碍。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:https://www.168file.com/file/tOlK83gIADPpq9ng.html

http://www.111pan.com/file/QUE4MTQwODI=.html

附件

[检查重复] 情人,别为我哭泣 Trasgredire 2000 中文字幕.mp4.torrent (81.42 KB)BT资源

2019-9-1 22:42, 下载次数: 1050

本帖最近评分记录
  • 滺標卡尺 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-2 12:42

这一排屁股排列开来,看的心花怒放啊!

外国小妹妹身材是真棒,下来好好研究一下,有情节还有字幕,好东西

这个片子,尺度够大,情节应该也不错,下载看看,比看毛片有意思!

里面的短裤的哪一张图片确实吸引到了,那么小的短裤,从后面过去云里雾里的看到一些东西,有意思!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-5 16:58

这一字摆开的屁股我根本无法拒绝啊,喜欢屁股的大抵不是什么坏人

丁度巴拉斯大神的作品?年代久远了一点,未赶上网络普及的年代,大神老了,现在还有谁能弄出这样的片子啊~~~
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-5 17:31

还是经典的片经得起收藏!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-9-5 21:16

那一排屁股跪在那里把我看心动了,希望能看到劲爆的场面,哈哈

现在的片子几乎都毫无演技的成分,还是得看有年代感的片子,感觉人家就是在追求艺术!