[hui329] 【大明天下(313-316)附新修版各章节名称】

引用:
原帖由 阿二 于 2019-9-2 01:09 发表
丽人羞啐了一口,却还是依言捧着酒杯,仰头一饮而尽,喉咙间突起赫然在目……
王大说的对,王二果然绝无可能沉迷女色……

美莲扣钱真是神来之笔!小市民形象跃然纸上。

王三儿和苏三这真是天生一对儿,一个窝 ...
未必哦,古来名士不乏双插头;美莲为了这七十两银子,已经被无数人贬低唾骂加嫌弃了,小市民攒点银子容易么;话说家里都是小王那样的妹纸多闹腾啊,弄几个西子捧心的给添点堵就当换心情了。
最后一个:噗——,直到看到最后之前我还以为鲜族朋友说的是和桔梗谣的道拉基一样只是音同意不同的美丽误会,直到最后,竟然真的开撸,哥们你的童年实在多姿多彩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-9-2 16:11

引用:
原帖由 hui329 于 2019-9-2 15:22 发表

未必哦,古来名士不乏双插头;美莲为了这七十两银子,已经被无数人贬低唾骂加嫌弃了,小市民攒点银子容易么;话说家里都是小王那样的妹纸多闹腾啊,弄几个西子捧心的给添点堵就当换心情了。
最后一个:噗——,直 ...
我觉得小王挺好的呀!
一三五穿裙子,是美少女!
二四六穿男装,是蓝孩纸!
星期天再放她出门勾搭其他女孩子助助兴。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 可以收几个爷t换口味啊 2019-9-4 11:42
  • 阿二 金币 +5 这个想法不错!小王妹妹才15,撒娇卖萌很能 ... 2019-9-3 10:36
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-2 20:54

美莲有反骨之相,刁奴,私吞七成,白眼狼喂不饱。
看了下面的章节书目,不知是不是白氏未亡人灵前犯。
至于书目,个人认为,完稿之后再细分。结构还能微调。
章回体书目固然雅,但近期看论坛一个现代文,每张一篇诗词打头,与章节内容相得益彰,也是不错。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +5 现代文配诗词的,有印象的还是往事回忆录 2019-9-4 11:43
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-2 20:55

美莲这个贪墨很精彩,不过这个贪墨的钱数是否设置得太高了,有一种铤而走险的感觉。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 只能说夜路走多了早晚见鬼 2019-9-4 11:43
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-3 20:05

在别的网站上看到有旧版的77章的大明天下,但是作者名写着却是什么雨夜带刀不带伞
这是作者被人盗用作品了吗?
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 那是著名搬运工,产量极高 2019-9-4 11:44

章回体篇目古意更浓,与本文文风相符,点赞。不过修改标题后肯定要重新下载,这稍有些麻烦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-8 22:32

有个问题一直要请教hui大,历史上王琼三子是朝立、朝需和朝翰,本书中朝翰成了二子,但文中同样流连花丛,丁寿说朝儒身子长成。似乎又是朝儒比朝翰大了。究竟怎么回事?
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +3 小说设定人名表字结合了部分明清话本,和王 ... 2019-9-9 21:51
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-9 16:42

章回体用于古代为背景的小说更有意蕴,更能体现作者文学功底,同时也便于读者通过标题了解章节中心内容
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-15 22:35

堪称经典 一口气看到这里  难得的好作品 作者加油!!

版主留言
qwer___12(2020-3-14 23:04): 有盗版的流出
不好意思问下这是首发地址啊,我怎么感觉这些章节我好像都看过了,哪位能帮忙解释一下么?