[科幻] [BT/mp4/2.34G] 上海堡垒.HD1080P 国语中字.2019 [中国](豆瓣3.2分的烂片)

慕名而来,看看这个“关闭中国科幻影片之门”的影片到底有多烂......

烂是烂,正好赶上国产科幻崛起时候,流量明星慢慢没票房了。MMD只坚持看了十分钟实在看不下去删了

版主留言
齐大大(2020-7-18 00:12)提示: 下次回复嵌入关键字!
拍的真是一坨屎,要剧情没剧情,要特效没特效!

乖乖,居然看到了上海堡垒,毫不客气地说一句,我之前看网上都在喷这个剧有多烂,我还一直以为大家只是跟风而已,毕竟发行了的电影,咋也不能太烂吧,但我真正看完之后。。。。一言难尽,就真的刷新下限哈哈哈哈哈
小小的建议大家一句,这里好看的电影有很多,下这部的时候尽量边下边播吧,看两眼估计就能省两个多G的流量,美滋滋啊。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-22 21:06

有名的烂片,连着江南一起骂,那时侯龙族吧从未如此团结,江南老贼“恶行累累”,龙族什么时候完结呀!

看到最后那张鹿晗我差点没喷出来。。。这头发。。。哎。。。下载的心情都没有了。。。

很垃圾的一部片子。演员太垃圾
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -25 多次无意义复制回复 2020-7-29 19:33
  • 狐狸大佬 威望 -1 多次无意义复制回复 2020-7-29 19:33

.......看到流浪地球---我艹!中国科幻片有未来了。
.......看到上海堡垒,一个大嘴巴子把我抽回现实!!!!!

烂片也要下载下来看看有多烂

江南的原著本来就是说感情的 科幻就是顺带  不过鹿晗的头发真是带上帽子好像小丑