借宿在朋友家(7P)

小孩子才全都要,成年人才知道
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 -10 无意义回复2,扣10金币 2020-7-23 17:49

回复 1楼 的帖子

这种丰盈女人看着好有感觉

朋友家这样真的好吗,另外很漂亮

感觉女孩子其实私生活也还是比较黄色吧,好多也亲密到让人感觉是百合了。

风扇,农夫山泉,简陋的房间,大屁股。看着好有感觉。

楼主的朋友身材有点壮啊绝对没有楼主身材好

裸露癖又不是什么大不了的,都还是在私密空间里,远比不上宜家那些直接户外露的胆大

看看美女拍的美图,偷拍也是很刺激的。

回复 1楼 的帖子

千万不要退休啊 我们晚到的狼崽子还嗷嗷待哺列

每次看到小女孩,总是被她身上那白嫩的皮肤深深吸引,这样的身材是很多人都想要的啊,特别是每次都很自然的把自己的身体部位裸露出来,丝毫不会感觉害羞,我觉得这是一个淫女应该有的气质,而且小女孩还有许多漂亮的闺蜜,和她玩的好的人说不定哪天就被小女孩介绍一个闺蜜给他呢,即可以看小女孩的身体,又可以上小女孩的闺蜜,那这种男人真的是太爽了吧,但是我觉得一般人可能也达不到那个标准吧,毕竟有钱的女生要求都是比较苛刻的,除非你有哪方面的特长,哈哈哈不用说大家也能猜到是什么特长了吧,我反正是没有,看到小女孩在闺蜜家这么裸露真的很难想象她的闺蜜不是一个开放的人,不然她们也不可能成为这么要好的朋友,同一类人往往可以玩到一起,就是不知道哪天是不是有机会看到闺蜜也发一些自己的私人照来看看呢,有好东西还是要多多分享的嘛,现在能找到优质的图片也不多了,小女孩算是一个能让我回复每一条帖子看图的人了,除了她就只有秋水姐姐了,但是秋水姐姐年纪有点大了,不太符合我的口味,所以还是欣赏小女孩来的舒服一些,YY的时候也会爽一些。只有一点就是有时候小女孩更新的速度太慢了,每次都把以前的图片看完了,她还是没有新的图片更新,所以迫不得已我只能去找其他的一些优质图来看看,缓解自己焦急等待的心情,所以希望小女孩可以多加快速度更新更新吧。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-8-1 16:21
  • 神代世萝 +1 认真回复,奖励! 2020-8-1 16:21