[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【何人初媚月】【24】【完】催眠纯爱

本主题被作者加入到个人文集中
这是。。。终于要有肉吃的节奏吗?老夫已经食素好久了,终于可以开荤了

为了纯爱,又不能过度的掺杂淫欲,所以会是清水的肉。

各种看到这里,对节奏啊,剧情啊构思有没有什么想法啊?

我会听听看,有意思的PLAY会写一写,但是因为框架定好了,改变了在框架外的就不好改了。不过在构思内可以添加的,因为还没落笔还有机会的
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-9-17 15:11

突然就来了一大段设定术语说明性质的对话,虽然在轻小说里是挺常见的,不过在这里看到感觉还是怪怪的_(:з」∠)_
话说几章下来了却感觉完全没看到主角组有破除催眠的希望呢……
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 征文期间,双倍奖励! 2019-9-17 23:53

大佬有没有继续更新梓月迷情的计划?那是我觉得最好看的催眠小说,没有之一。在细节描写与肉之间的一个平衡点。相比之下这个稍微有点素了...
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-9-17 23:54

引用:
原帖由 675979115 于 2019-9-17 21:01 发表
突然就来了一大段设定术语说明性质的对话,虽然在轻小说里是挺常见的,不过在这里看到感觉还是怪怪的_(:з」∠)_
话说几章下来了却感觉完全没看到主角组有破除催眠的希望呢……
是的,已经有人说我写的罗里吧嗦了……嗯,大概进度是要加快一点罢。
至于破除催眠,本来就是一边在催眠状态一边给节点加上破绽。
记得以前看科幻世界,有一个文章。好像是程序或者纳米机器人之类的,可以产生智慧,但是因为被人类下达了定时自毁的核心程序。
文明一代代损毁,重来。最后是利用某种破绽,在时序中似乎是延长时间,让自己的族群获得了对人类反击的一个机会……
我是想写出这种感觉,不过估计很难做得到罢
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2019-9-18 11:07

引用:
原帖由 jmdddtc 于 2019-9-17 21:55 发表
大佬有没有继续更新梓月迷情的计划?那是我觉得最好看的催眠小说,没有之一。在细节描写与肉之间的一个平衡点。相比之下这个稍微有点素了...
嗯,主要是某部分觉得不连贯了,想要捡起来不知从何着手,也就放置了。

里面的一些构思也用在了这个文里。不过相对而言这个文更加纯爱,更加罗里吧嗦…………
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-9-18 11:07

附带一句,看的时候不要太在意国家了,就当是异世界吧。

我听说熟悉日本文化的人会觉得看后很违和,没有写出真正的日本人的那种……难以言传的精神和分寸……为了演出效果,就当这里是有魔法存在的低魔异世界吧。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-9-18 11:10

引用:
原帖由 临河 于 2019-9-18 11:07 发表
附带一句,看的时候不要太在意国家了,就当是异世界吧。

我听说熟悉日本文化的人会觉得看后很违和,没有写出真正的日本人的那种……难以言传的精神和分寸……为了演出效果,就当这里是有魔法存在的低魔异世界吧。
不是日本文化不文化的问题,只是很反感日本轻小说的那种腔调......

引用:
原帖由 jellyranger 于 2019-9-18 11:19 发表
不是日本文化不文化的问题,只是很反感日本轻小说的那种腔调......
题材已经定了,中途再改只能四不像了,没办法了。

我本来是想写的有些新意,但是感觉很多人不太喜欢第一人称、而且是轻小说口吻的啊……

我问问,各位看了快一半了,猜的剧情走向是什么?

我看看有没有构思上的新意
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-9-20 18:50