[征文作品] 【2019文心雕龍——幻欲旖旎】【媽咪的絲襪2019】【21】【完】

R大的丝袜乱伦,两派合一,真的是已经达到登峰造极的水平了,循序渐进的和丝袜妈妈发生接触,让人很有代入感,从生活中一些身体接触到最后疯狂在一起,把禁忌的诱惑写的入木三分,希望R大能继续为大家带来更多更好的文章,大家都期待着能看到R大新的篇章。
本帖最近评分记录

真的是rainy大的文章吗?简直不敢相信,太棒了,丝袜乱伦,最爱至极!

终于看完,大呼过瘾!从妈咪帮助手淫,到套上丝袜手淫,到口交,到带套插入,直至无套内射,循循善诱,步步紧逼,水到渠成,瓜熟蒂落,尤其是在卫生间无套内射穿着旗袍丝袜的妈咪,文章达到高潮,那种紧张和刺激真是无与伦比,大师一出手,非同凡响啊!
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2019-8-5 20:31

我说怎么一开始看起来有背德的丝袜那篇文章的感觉,看到最后才发现原来是同一个作者。大神出马就是不一样。很长时间没有碰到这样的佳作了。不过我感觉比起背德来稍微差那么点意思。主角跟妈妈前半部分的戏份里关于母亲的心理语言动作描写有些偏少,人物情节骨感了点,情节就感觉有点平淡了
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +12 征文期间,双倍奖励 2019-8-5 20:32

老大厉害啊  还就没出现这么好的丝袜乱伦文了,有这样的妈妈真是儿子的幸福啊
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2019-8-5 20:32

劳烦哪位排版大神能不能把文转换成简体版,虽然不影响阅读,但是总觉得看着怪怪的,有时候读到个别生僻的繁体字还是觉得不舒服啊。内地淫伤不起啊
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2019-8-6 00:15

从征文开始,我就在苦苦等待丝袜、乱伦文。重要,那个男人,那个男人重要来了,拯救丝袜控于水火之中,rainy大神。一下子直接更新那么多文字,半小时射报了。大神的作品总在一段时间反复研读,意犹未尽,每次大神的出现总给人惊喜。rainy丝袜乱伦必出精品。而且特别喜欢这种小孩子为主角,对小孩子防范心小容易得手,更加合理。感觉中途要是切换一下主人公视角换到母亲为主人公是不是更加棒?哈哈,贪了贪了,只要看到rainy大神在写作就心满意足了。这么多作品不带重样,辛苦了大大加油!期待下一次的出现
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +24 征文期间,双倍奖励 2019-8-6 00:15

上一篇是什么时候来着,背德的丝袜吧
今天能刷出RAINY大大的新文,真的好像是过年的感觉
先回帖再看,现在纯爱母子乱文是看一篇少一篇了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-6 08:28

R大的丝袜系列 陪伴多少人走过 这一部新的 文笔更加提升 写的超详细 母亲的爱恋和欲望交织在一起得到了完美的提现 为儿子生儿育女都能很轻松的表达的话 那完全就已经沉沦其中 丝袜描述的一如既往细节满满  R大要多多写文啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-6 08:28

是啊,丝袜乱文,刺激至极啊,我也是一口气读完。不知道这篇文章会让多少人打手枪打到爆
引用:
原帖由 shenstar 于 2019-8-5 23:40 发表
从征文开始,我就在苦苦等待丝袜、乱伦文。重要,那个男人,那个男人重要来了,拯救丝袜控于水火之中,rainy大神。一下子直接更新那么多文字,半小时射报了。大神的作品总在一段时间反复研读,意犹未尽,每次大神的出 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-8-6 15:06