[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【十日谈-邻之性】【20】【完】

虽然作者好像有点嫌弃自己写的太详细了,不过我觉得这么详细的描写更能让人有感觉呢,而且说实话还是很想看一下后续的,毕竟少女和大叔的人设都写得不错的,就做一次还是有点少呢
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +4 双倍 2019-8-8 21:36
  • hjfx52012 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-8 21:35

梁天这个名字容易让读者带入一个小眼睛的演员啊!以及文章结束的太仓促,还以为后面会讲他老婆出轨也被人玩呢
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-9-6 15:39

中年男的爽文比较多,其实所谓中年人的幻想旖旎真的不是幻想,就如同作者所说,中年男往往有一定经济实力,而且有阅历有想法,约大学妹简直不要太简单。当然,如果人物设计上加上未曾谋面的小姨子肯定是要更爽的,人物设定越独特,文章给人的冲击力就越大
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-9-24 14:32

一片非常不错的手枪文,没拖沓,不拖泥带水,从打手枪开始我就把我自己带入到男主的身份,想象一个青春靓丽的女子高中生(也可能是大学生)带个我的性欲冲击,本文看似是文其实更想是av电影,一步步引导读者想下一步,在下一步。直到最后射出戛然而止,留下满地的星雨。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-9-27 10:01

中年大叔要不就滑向油腻的深渊不可自拔,要不就充实自己,积累魅力,绝对不缺有恋父倾向的妹子青睐。开头描写男主欲求不满的老婆,独守空房,应该也是大有故事吧,楼主来个姊妹篇,写写女主怎么勾引邻居大叔、物业师傅、外卖小哥的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-10-6 08:15

开头说了男主的老婆有一个大一的渣男友,我觉得这个是个关键,很有可能就是在开始时的视频聊骚中,这个渣男在后面干男主老婆,而那个少女就很有可能也是这个渣男派过来,测试男主的,然后离间男主与男主老婆的夫妻感情。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-10-18 14:54

在众多的乱伦文里面找到这篇文章,我本人对乱伦文极度厌恶。看到这篇文章,我就想起了以前看到某些片,诸如小恶魔妹。感觉作者把日本片翻译成了中文片,再把中文片翻译成了文字,满分100分,我给你101,多给你一分不怕你骄傲。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-10-19 08:35

之前征文看多了还以为这又是一个曲折的故事。。前面还在想他老婆会不会也绿了他。。结果没想到是一篇简单不做作的手枪文。。。
不过谢谢作者。。我就需要这样的
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-11-20 14:43

写的很不错的一篇肉文,牵引不多,直入主题,但又有情节起伏

突如其来的艳遇有点太牵强了,缺乏合理性,少女应该是被人控制主动求欢的,毕竟一个高考刚结束的妙龄少女放飞自我也不至于主动献身毫无焦急的邻居吧
开头视频高潮情节个人觉得文笔与用词有所欠佳,不过后续和少女在户外座椅撸管描写的还是不错的
个人猜测男主老婆还有一个情人,在男主在外工作时早已鸠占鹊巢,甚至在视频高潮时就在男主老婆身边,看着另一块屏幕显示男主在外的家,可能被安装监控,男主老婆的情人出于报复或者刺激心理胁迫或者买通少女主动引诱男主,搞不好还会出现4p
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2019-12-23 08:58