[美乳巨乳] SSNI-420 THE FINAL 吉沢明歩AV引退

SSNI-420 THE FINAL 吉沢明歩AV引退

【影片名稱】:SSNI-420 THE FINAL 吉沢明歩AV引退
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.12G 3.89G 1.99G
【影片時間】:02:03:40、01:56:22、01:00:30
【是否有碼】:有碼、高清、无广告
【特徵代碼】:dd8ed679b94cbc70afe19779d1a4afda957c33ee
【種子期限】:持續做种五日左右,週末可能會偶爾断種
【影片預覽】:看不到图請多刷新几次或使用代理,種子內也有圖片

附件

[检查重复] 三石@第一会所@SSNI-420.torrent (106.46 KB)BT资源

2019-7-22 20:15, 下载次数: 8752

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-22 22:10
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-22 22:10
  • kissli 威望 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-22 22:10

许久已没关注吉姐的片子了,,,这个需要珍藏一下...

老师 希望你幸福以后 加油!谢谢你陪我走过的这15年!

明步也隐退了,这一代的老师们都下班啦,希望她们以后生活美满吧!

吉沢明歩,再无人能及的女优啊,谢谢陪伴成长。

吉沢明歩在日本女人中还是很不错的!

引退是要嫁人了吗?我愿意当接盘侠跟吉泽明步度过下半辈子

自从松岛枫、苍井空、麻美这些老牌退的时候,我就在想明步什么时候退,真的是陪伴10年以上了

连吉泽老师也隐退了,感觉青春也结束了,感谢陪伴!

真心的如果有中文就更好了,我是剧情向的,一味的做爱倒是感觉不强烈