[离任作者] 【清茗学院】227

套路一来了,还是李半妆,但是,如何解决相貌问题呢?
蒙头小龙女?关灯月下黑?
还是说留个悬念,下次再玩?
或者说开金手指,完善变装效果?
拭目以待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-22 12:49

看样子后续是要把人家一家都给睡走啊,女朋友已经搞定,这下妹妹也要搞定了,然后是那个漂亮的妈妈,这李少爷脑袋顶上的绿帽子真可谓严严实实的了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-22 17:05

斯巴拉西啊这个,看样子下一章李子的处女身就保不住了,陈晓这招钓鱼不仅是为以后调教妹妹定下了心理基础,而且当下李子高潮过一次再破身连前戏都省了。不过还是好奇怎么让妹妹归心,毕竟上不是问题,能不能一直上才是问题所在。李子对哥哥的爱太过浓烈,如何把这份爱转移到陈晓身上,让李子心甘情愿被调教,又或者还是直接用戒指一了百了?……话说李路悠不在的这七天原来不是调教水水的,是用来攻略妹妹的么
本帖最近评分记录

戒指一定是用来驯服火爆胭脂马的

钓鱼执法大成功,问题这样上了后患无穷哦,就不知大大怎么解决呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-22 21:14

说实话剧情很难圆回去了,因为伪装并不完美,所以到了后面必定还是瞒不住的。估计又是强上的,只不过估计半途被发现的话应该还是比较好搞定的。就是不知道后面面对姐姐的时候要这么高,怕不是一见面爆炸。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-23 12:39

版主留言
qwer___12(2019-7-23 12:40): 别忘了15篇1000字
K大的这部棋走得好啊,不得不说大大写的文是越来越好了呢!
陈晓这瘪犊子居然想抓半妆的哥哥把半妆拉下水也是够可以的啊,而且李半妆也是被陈晓给干到堕落下去了,唉~
主要是陈晓想假扮哥哥上妹妹的话,就不得不把哥哥干掉,这样的话才不会被发现,那就出现一个问题到时候被发现了,怎么办呢?而且他哥哥从都市回来之后我们可爱的水水不就会暴露了么?把李半妆强上的事情不也就暴露了么?
你说,当陈晓和水水的奸情被半妆发现了,那还不如让陈晓用半妆把水水拖下去,让半妆陷入堕落之中,永世翻不上来的那种。可以让陈晓慢慢得把半妆的情感一点一点的抽离出来之后就可以把半妆拿在手里,之后当半妆发现陈晓和水水的情感之后,李半妆在想脱身就很难了,着到时候陈晓就又多了一个女人,和水水一样可以不止调教、贱淫的女人了。
肯定是陈晓假扮半妆的哥哥之后被陈晓的肉棒插进去然后到高潮时发现陈晓不是自己的哥哥,一看特么的是陈晓也达到了高潮,之后陈晓可以用手机拍下半妆的高潮用来威胁她。让半妆她自己沉迷在陈晓的肉棒中。
说起来的话,半妆有可能是陈晓的第四个女人了吧?而且半妆还是处女?那陈晓不就破第四个处了么?最重要的是这次破处我感觉应该会很猛。
而且你这是怎么让半妆心甘情愿的被陈晓干下去,还是用那个戒指来威胁?话说这李路由不在的时间里陈晓不去调教水水,居然来想着办法拿下半妆了呢。
我的建议是等李路由从都市回来了之后直接一了百了杀了他,省事。而且到最后可以让陈晓一直假扮李路由的样子干半妆妹妹。就是怕伪装不完美,起不到很大的作用,这该怎么办呢?
而且看到后续的时候你大爷的这是要把家里人都睡一编啊?女朋友睡了,妹妹睡了,你这干脆连漂亮妈妈也睡了好了,真是的。
陈晓,应该第一件事去干掉白毛,第二件事才是去干掉李路由。
看到现在陈晓越来越聪明了,都会一步一步放长线钓大鱼了,都会用情感来钓半妆了。聪明
或者来个金手指的开发让陈晓得以实现他的愿望!
我是希望K大下一章能再来个爆更!天天来爆更!我们好看得过瘾啊!K大下一章多来些肉戏!多来些剧情走向哦!
爱你的一位小读者,爱你的一位天天想看你文的可爱的读者!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +43 认真回复,奖励! 2019-7-23 12:40
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-23 12:40

夏姬八濑 猜测一波。
陈晓假扮路由器对李半妆进行调教(当然如何不被识破也是一种玩法),而李半妆因为对路由器的爱而全身心的接受着调教。 路由器马上回来之前揭开真相,并以此威胁。然后李半妆因为前面认真的被调教,先是肉体上的屈服,再接着心里上的屈服,回不去了啊。
对于前面所说的除掉路由器。。我觉得不太好呢。毕竟NTL,没了苦主衬托,怎么能显的出来陈晓技术高呢。。
不过呢我更期待的是什么时候能够上乔念奴,从刚开始更新的时候我就对这个高傲的御姐充满了性趣,不知道到时候怎么征服这个御姐。而到时候她又会表现出怎样的痴态呢。呼呼呼,真是期待呢。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-7-23 12:41

文笔不错,还时不时来个转折,不过清茗是个超长篇,我觉得可以加点更重口的戏份来提提神,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-24 17:52

章目是不是该是228章,前天已经发过一章227了啊