[离任作者] 【清茗学院】225-226

外面的脚步声应该就是李半妆了
李半妆喜欢她哥哥很久了,只不过李路由坐怀不乱,这下好了误以为李路由也想操妹,估计半夜要投怀送抱了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-21 22:03

所以李子是之前一直藏在家里吗?那可太刺激了,李子会不会直接准备上场呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-21 22:03

这个情况被发现,估计是水水强拉李子入伙,强奸她。要不就是用戒指。不过用戒指感觉好可惜技能次数
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-21 22:04

虽然很佩服K大日更两章,但是K大立的flag还没有实现呢!说的是要推了李半妆的。还有我记得之前说过李半妆好像也会武功,以陈晓这种半吊子肯定是打不过的。所以说K大打算怎么着上了李半妆?用这种假扮的方式?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-21 22:04

李子看来是在外边听戏了,不知听到心爱的哥哥也爱着她,会不会主动给哥哥一个机会呀?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-21 22:04

看来外边的是李子了啊,估计会弄假陈真,以为这是真哥哥吧,但在自己遮蔽身高等的差异呢,难道是遮住眼?期待更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-21 22:04

k大承诺这周上了李子 还有两小时这周就结束啦 男主那个戒指的能力还一直没有使用呢 李子会是第一个被男主用戒指控制住的女人吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-21 22:05

o'kok虽然新的伏笔已经出现,但是只要一直更新下去总会有填的那一天,当所有的伏笔回收的时候肯定就是本书最大的高潮。

这一章分析一下,我觉得如果进来的是妹妹半妆或者姐姐的话不可能说是听到水水的声音还没有反应过来,不进来查看情况,当然不排除听到后认为水水在自慰不好意思打扰,不过我觉得应该是有另外的不认识水水的人进来,看这样的剧情我盲猜一手是李家的妈妈。我相信在这里花费的笔墨肯定是有用的。嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-7-21 23:33

这两章剧情没啥展开,就是补了个变声的小设定。
当然,大家都知道李半妆会回来,但是作者又没有直接写李子回来,只是写了脚步声。
这个脚步声,有七成的可能是李半妆,有两成的可能是蔺江仙,一层是其他某某人,反正,一定是个女的。
脚步声是谁?
顺应套路,那就是李半妆,调教初始。
反套路,那就是蔺江仙了,收熟女,要是蔺江仙,那李路悠老爸,就有两种人设,没能力了,或者花心大萝卜。
还有一种可能是就是机械降神,安排一个新的妹子出现,这个妹子,大概又跟李子有些奇妙的牵连。
喜欢猜测剧情,就看猜得中猜不中了,hh
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-7-22 12:43

期待收李子的情節不要太過套路,全倚賴K大的創意和筆力~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-22 12:44