[离任作者] 【清茗学院】224

水水被玩壞了,當初還口口聲聲在圖書館裡說不會被陳曉玩壞,現在都不想離開陳曉的身邊。現在陳曉多一個女朋友都吃醋了。水水的酸味好重啊,小母狗搖身一變成為了小女朋友的角色了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-19 12:22

哎呦不错哦,这个点子有点东西。k大还是6啊,变成李路悠艹扮成李半妆的水水,,那真的李半妆回来看到就想哥哥原来还是对自己有想法的,在旁边一看久了情不能自己,那陈晓这时候再上李半妆不是稳稳当当,可以想象后面有多爽了,双飞水水和李半妆,还都是李半妆的样子,真爽,妹妹啥的,很棒哦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-7-19 12:22

这也太会玩了....但是那个衣服不是只能变白毛么……怎么变成李路由....另外水水这是完全征服了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-19 12:23

水水调教真听话,在李半妆卧室干水水!床上的爱液会不会被半妆发现,然后嘿嘿.....

不得不说作者大大更新速度那叫一个快,你看吧,我今天早上都没有发现呢!
这水水现在是越来越听话了,调教她都没有半年语言来说她了~
而且陈晓变成李路由的样子来干扮成李半妆的样子的水水,这个脑洞也是大开眼界了~
就不怕李半妆突然回来看见么!就不怕李半妆也加入进来么!就不怕陈晓吃不消来个3P么!
水水是彻底被玩坏了,在图书馆被陈晓干了之后,就再也离不开他了~
最重要的是陈晓肯定以后能拿下李半妆的,毕竟主角光环在那想拿下谁还不是妥妥的么!
我是希望的下一更还是今天哦!加油!呀哈!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-7-19 12:23

哦哦,我也很好奇是不是陈晓把李子和水水搞混,日完了再好好安慰让她接受既定事实慢慢攻略。对李子这样的小女生来说恩威并施就能让她六神无主,然后在说说她高潮时候的媚态就能让她羞涩不堪,乖乖服从了。

水水这次给了人很大惊喜,毕竟已经彻底的沦陷了,嘴上说着七天,其实一天就结束了,这个小搔货真有劲,还要陈晓扮成李路由,估计到时候肯定要看着李路由叫陈晓的名字,感觉很棒的样子,水水自己还会主动求欢,也是很不错的。尤其是水水开始吃陈晓的醋不是吃李路由的醋更是有意思,这下水水和瑜瑜就能并列成清茗世界最大的两个醋坛子了,希望大小姐能做第三个,这样大小姐这个角色就更有味道了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-7-19 12:24

k大这更新频率也太快了,这下李半妆估计就啊
是会被陈晓直接上咯,剧情发展没猜错的话,基本就是水水还在房间里准备扮着李半妆,真正的李半妆却回来了,陈晓这时候刚好扮完李路悠出来,李半妆没看清,直接被扮李路悠的陈晓直接上了,k大真的可以的,之前还以为会是陈晓被抓奸,直接强上李半妆的,没想到是这样发展,期待下一章!(ps:不会还有双飞的吧?如果有那就真的太牛了!)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-7-19 12:24

装成李路由 然后妹妹姐姐回来一起干?这个情节设置挺好啊 原来的坑也可以用啊 这个李路由太绿 女朋友绿 姐妹绿 妈绿 绿巨人啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-19 12:24

作者应该不会太狗吧!到时候可不能狗到说让骚水水,穿上夜行衣去假扮李半妆吧?不过作者大大准备怎么上了李半妆啊?强奸,下药?还有就是今天星期五了,作者大大一定要履行承诺,这星期上了李半妆。还有就是感觉强奸比较带劲让骚水水按着李半妆的双手。陈晓硬上了她。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-7-19 15:30

水水居然喜欢兄妹游戏,令人意外
主角说到我心里了,我也想要一个从小在我身后当跟屁虫的妹妹
可惜我没有,这点真的很羡慕李路悠
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-19 16:48