[黑白人种] Blacked-Emily Cutie 1080P

Blacked-Emily Cutie 1080P

【影片名称】:Blacked-Emily Cutie 1080P                              

【影片格式】:mp4

【影片大小】:4079MB

【影片时间】:00:45:55

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:02715a709085699177091a35f0a9c4ebea275879

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@Blacked-Emily Cutie.torrent (169.31 KB)BT资源

2019-7-16 14:41, 下载次数: 22942

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1046 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-16 17:00
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-16 17:00
  • kissli 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-16 17:00

黑鬼基因强大,黑白配的片子反差强烈,视觉冲击力强,这种高清好片必须收藏。。。

现在的这妹子怎么这么喜欢纹身,这个今年刚出道的乌克兰小妞两个月前还干干净净,这个胸口的纹身太丑了啊,什么鬼啊,两只异形吗。。。

不多说了,辛苦南兄!
这样的片子,无与伦比,画面反差鲜明,具有强烈的视觉效应,红心吧,辛苦!

这个女演员真不容易呀,整个跟一头黑猩猩在作啊,这是体现美女与野兽还是什么?很美好的一件事,整的像强暴这么黑白分明。这就体现美感了?
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-17 12:42

这个黑哥真是头野兽,小美女感觉可以挂在他身上

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-7-17 12:56

女演员的纹身真是大败笔。这个男的刚出来不久啊,挺热门的,已经见过他和好几个有名的女星共演了,真是够黑,那发型配上身型,活脱脱是一黑猩猩。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-17 12:42

黑白配的對比強烈很有視覺衝擊,但女主胸前的異型是什麼回事... 完全破坏了她身體的美感, 可惜可惜

歪个楼,回各位楼上的,仔细看了看胸口纹身不是异形,而是奇美拉......女主漂亮,但是胸口纹身确实破坏美感。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 好眼力! 2019-7-19 11:45

9楼兄弟好厉害,小狼还是要问一句,奇美拉是什么物种?
本来妹子的身型赶出来看见嗝白衬衣,后来一脱衣服,欸。。。有守护神啊
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 你不算小狼吧...哈~ 2019-7-20 09:57