[离任作者] 【清茗学院】222

不知道为何,最喜欢骚水水的戏了,骚水水离变成母狗越来越近了,按照剧情发展,李半妆该来抓奸和送一血了,嘿嘿,好期待啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-16 14:26

估计接下来就是李半妆被上了吧,不过我更加期待的是什么时候才征服李路悠的母亲啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-16 14:27

看这剧情感觉是李半妆听到了安水水叫老公以为是李路由回来了、然后被陈晓搞的时候以为是李路由在和她搞.后来才发现是陈晓然后就被威胁着调教了呢.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-16 14:27

半妆到底会在什么情况下被上呢!好期待!期待凌辱半妆,把她艹晕
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-16 14:27

原著里李半妆可是学过武功的 不知道现在什么情况,看同人里也有
别XX不行反被X
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-16 14:28

安墨染跑了应该是去汇报水水的事情了?总不能是要去找白毛吧。安墨染突然跑了很让人奇怪,看来K大有什么新的安排。

水水不是陈晓破的处真让人伤心,让陈晓狠狠肏水水的小穴让她身心再也容不下其他的东西,最好是对李路由痛恨夺走自己第一次,让自己不能完全属于陈晓这样的恨李路由,这样水水就会为了报复和讨好陈晓把他姐姐妹妹都弄给陈晓上手。

李路由这个家伙和某个拿了一血就不负责的大孝子有的一拼,不如以后也让他拎着一把羊头冰棍搞点大事好了,应该会很有意思。

安墨染的离开让后头的情节增加了很多疑虑,陈晓对待这个角色应该狠心用戒指收复,不应该拖下去,毕竟安墨染是他目前遇到的第一个真正的威胁,犹豫就会白给,这样子是不行的。

有人猜测李子捉奸,我觉得不太可能,应该会有些纯爱情节让陈晓和李子可以逐渐发展让这个一心喜欢哥哥的清纯高中生少女不光奉献出处子还要奉献出整个人生更有意思。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-7-16 14:28

k大居然又更新了,这次终于是章肉戏了(虽然有点少,但还是好过没有的),在李路悠家里搞了水水,那么李半妆估计就是抓奸?或者被陈晓看到什么不让人看到的东西,被陈晓抓到把柄?还是直接硬上? 我自己就猜到这么多了,期待上李半妆的章节!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-16 14:29

应该是迷倒吧,感觉不一定打的过啊,那这样水水的作用就很大了,我猜是水水下的药。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-16 14:29

安之水剧情最让狼友兴奋,青春靓丽的女生堕落配合猪脚各种剧情演出。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 安知水qaq 2019-7-16 14:32

看来给安莫染破处还要再等一等了,不知道K大是不是又要利用给安莫染破处这一点营造出怎样的剧情,这一章让安知水在变成陈晓的专属母狗的方向上又前进了一步,但感觉要让安知水彻底沉沦,还需要一个击垮她心底最后一丝防线的突破点,我的猜想是二人的奸情被李半妆撞破,陈晓利用这一点逼迫安知水与他一起将李半妆强奸,并在李路悠家里将李半妆彻底肏服,让李半妆也沦为陈晓的母狗,而安知水在参与了这件事后,将彻底沦为陈晓的帮凶、母狗。剧情究竟如何,期待K大的下一章!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-7-16 14:32