[国产] 精选国产自拍第569集—国产TS伪娘人妖系列

精选国产自拍第569集—国产TS伪娘人妖系列

引用:
请大家多多支持第一会所BT原创发帖会员和国产自拍!
不喜勿喷,偶可是钢铁直男一枚!

【影片名称】:精选国产自拍第569集—国产TS伪娘人妖系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:635MB
【影片时间】:3部视频,共65分钟。
【是否有码】:无码
【种子特征码】:86a6ae4eb2b36caf5089ddb3c359abb15644fb94 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

国产TS系列蜂腰细臀奶子圆圆的思瑶与直男互吃被干  真是个迷死人的小妖精

国产TS系列顶级人妖雅琦性感装扮自撸宣传片,射出来那一下爽嗨了

国产TS系列声音听起来嗲嗲的思瑶和直男互干,两人爽的一起射
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +375 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-15 11:28
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-15 11:28
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-15 11:28

红心5支持天涯兄国产大作持续更新!

都像网红一样,玩的美女都是这么好的身材啊,分享出来就是要点赞啊

引用:
原帖由 denlotout 于 2019-7-16 09:28 发表
都像网红一样,玩的美女都是这么好的身材啊,分享出来就是要点赞啊[img]http://img.peakot.com/na/asia.gifhttp://img.peakot.com/na/asib.gi ... kot.com/na/asic.gif[/img]
都是美男...掏出来比你还大好呗

虽然口味重了点,但是TS题材的合集还真的不多,算是珍惜资源吧。
先下为敬,然后谢谢楼主分享。

现在的TS比一些网红不差分毫,甚至更好,难得有如此精品,不过个人口味不同,我还是接受不了,纯感谢

伪娘都是靠整容啊,国产的这类型还是比较少的。毕竟很多人接受不了。

推特上伪娘泛滥啊  各种姿势都有 简直了

真男人就该干男人?
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-7-17 12:56

高手推荐的内容就是好  感谢