[吉它] 【邪恶变形系统】第二十一章 父目前犯嫂子之分身初起(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
一句话淫人妻者,妻淫人。本来就不是什么纯爱文,主角不照样还是借用系统之便淫人妻女绿别人,他有正式女朋友或在追的女朋友吗。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-13 05:17

吉他大佬终于更新了!每天我都会过来看一眼是否更新了!
就是更新是不是的有点慢了!
作者大大写的绿文还是很不错了,也是蛮容易看懂的一种文的~
而且里面还含有图文的结合让我们这些读者看的是欲罢不能啊!
尤其里面是母子戏的一段是最让人兴奋得,就是有点过于平淡了一点~
关于被绿或者自己绿他人的想法,还是可以有的,因为对于精神上的绿和物质上的绿都是有不同的~
总之我是不喜欢自己头上顶着一片大草原的,作者大大的变形系统就是要打破现实的,那还有什么绿不绿之类的
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +5 说得有道理 2019-7-24 16:30
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-7-13 08:02

绿不绿就看主角的心态了,如果主角认为是自己的女人有感情投入,再被别人亵渎,这就是深绿了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-13 08:02

赞赞赞赞赞赞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 文字灌水 2019-7-13 08:03

作者大大终于更新了几乎每天都会时不时的刷新,这章写的很棒,只是有点不接前文,舅妈和张强妈妈怎么就没事一样走了,本来想着来一场5人大戏的
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +5 1V3有点难写啊! 2019-7-24 16:31
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-13 12:34

绿文很多人不喜欢是因为主角老是吃亏,没有爽快感。关键是主角有没有回报,不吃亏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-13 12:35

我心目中的绿文就是让别的女人心甘情愿为你生孩子这样。什么夫前犯之类的都是过程,你绿了一位女性,不论是从生理上强行让她沉沦,还是从心理上让她享受这个过程,让她觉得这个享受值得她背叛她老公或者男朋友,这种情况的绿文我是百看不厌的。而那种什么绿成rbq的我真的有点欣赏不来,绿文中,我最喜欢的一个模式就是,这个女性表面上依旧是一个恪守妇道的妻子或者女票,但背地里依旧跟你保持炮友关系,让你中出也没关系。综上所述就是被你绿到心甘情愿为你生孩子但表面上又跟她老公和和睦睦的那种,绿文看的不就是这种流离在发现与不被发现间的背德刺激感吗?当然,那种苦主一辈子帮你养孩子却又没发现也挺刺激的。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +10 偷情最刺激 2019-7-24 16:32
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-7-13 12:35

绿文谈不上,因为都没有外人,应该是乱伦吧,很好看,但就是更新慢了一点,而且又开新坑了,希望大大能够写完
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-13 12:35

我也觉得本章肉戏有点平淡。。。可能是看不到图加上对女性的描写较少的缘故
至于绿文 我的看法是大部分读者在看色文时会把自己代入某个角色 代入的这个角色后在本书完结前一般不会更换,一般就是书中的主人公,在情节上和自己代入的这个角色有过那方面交集后会被读者倾注感情,认为这个女角色是“我的女人”,这时“我的女人”在于其他角色有那方面的接触的话就会被认为是绿文。比如本文的嫂子的描写篇幅很多,这时再让她去和她爸做什么口交手交之类的事情会有读者有种被绿的感觉吧
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +5 嗯,主要是代入感。 2019-7-24 16:32
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-7-13 19:26

大大终于更新了啊,苦等了好久啊