[科幻] [BT/mp4/1.32G] 蜘蛛侠:英雄远征 .TC720P.mp4 英语中字.2019 [美国]

为什么种子信息获取失败。是迅雷的问题还是种子的问题
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-7-12 03:24

总觉得剧情有点凑合,反派等于是啥都不行,全靠高科技,
这个蜘蛛侠换了人看不惯了有点,
而且,我记得老蜘蛛侠已经有女友了啊。为啥这里他还要追这个女孩呢?
还有 蜘蛛侠已经把眼睛的使用权移交了,怎么他戴上以后还可以操作呢,也就是说反派是他的子目录?
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-12 14:46

这应该是漫威把蜘蛛侠版权买回去过后第一部蜘蛛侠电影把 据说这部也叫妇联4后传

蜘蛛侠是我最喜欢的英雄了,而且剧情还承接复联四,真是太棒了,因为个人原因没去电影院看,所以先下下来看,以后再补吧(ー`′ー)

很好看,虽然主题写的是TC720,但是还是不太清晰,但是绝对可以看,这集的蜘蛛侠我觉得是要往成熟型发展的铺垫,是不是寓意着帕克要暂时代替钢铁侠的位置了?

缅怀钢铁侠吗?既然死了就不要再复活了,让新英雄小蜘蛛彻底成长起来就好了

昨天再扫毒2和蜘蛛侠英雄远征中纠结看哪个,结果选了前者,今天正好看到有蜘蛛侠4,正好下载下来看一下,等下再找找有没有复联4,那就完美了哈哈
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-13 14:47

这几天网上对这部电影评论很不错,钢铁侠死后发生的故事,期待清晰版的,很值得一看

蜘蛛侠作品,本着钢铁侠谢幕的情怀,一定要支持下

回复 1楼 的帖子

看这回荷兰弟如何接棒钢铁侠的衣钵继续拯救世界惩恶扬善。不过没有钢铁侠斯塔克,总感觉漫威电影少了担纲的主角。希望漫威电影在没有钢铁侠斯塔克之后,还能不断推出新的英雄,新的征程。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-14 07:42