百感交集心情随笔(3p含验证)

引用:
原帖由 缚手之力 于 2019-7-9 22:48 发表
嗯,嗯,痛能感觉的到,有一个方法,就是不说,别人就会认为不痛~~~~开玩笑的,愿早点好起来。
是这样啊~~ 之前我回复一个朋友的留言配有一副插图 就是这样的~~所以要从表面现象思考内在含义~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-10 23:36

引用:
原帖由 夜未凉 于 2019-7-10 02:57 发表
指甲这是裂了吗   十指连心   楼主说的很对  现实生活中或许有人的生活是差不多的  但不可能完全一样  每个人的想法看法性格等也不尽相同  所以得出的结论也会牛头不对马嘴     其实很正常的   楼主应该看开点    毕 ...
嗯嗯~ 指甲是个意外~ 只是一不小心按键盘打字的时候给劈掉了- -所以就悲剧了~· 是啊,大千世界,无奇不有,每个人的性格都是完全不同~ 这个我能坦然接受也能平常心对待~ 就是完全容忍和接受不了那些完全不理解而以一己之见就去评判别人乱说一气的人~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-7-10 23:36

引用:
原帖由 wo954430313 于 2019-7-10 07:13 发表
没有必要玩这么多的文字游戏,你有什么事为什么不大大方方的说出来,喜欢让别人猜,我真的是搞不懂你这种人发这种帖子的意义何在,实在炫耀你的智商比别人高一等?
你认为这是文字游戏那就自认吧,你有什么事你可以在网上大大方方去和别人探讨那是你的事,我写这些也不是为了让人来猜,没有任何意义你完全可以不用来看好嘛?为什么还要点进来?你的意义何在?来找存在感的嘛?我没有觉得自己的智商比别人高,单凭你说的这句话,我能断定我的情商和智商都要比你高出不止一个档次好嘛?有很多有才的大神比我的智商要高很多,这也不是你这种低智商的人来评价的,还是那句话,可以不喜欢,看完你可以直接走,或者根本有我ID的贴你完全不要进来,就这么没出息想要看下我隐藏的照片?不要让我看不起你好嘛?那么多版块你非要来我这?以后麻烦不要在来我的贴了,谢谢,还是那句话,可以不喜欢但不要伤害
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-7-10 23:36
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-7-10 23:36

引用:
原帖由 sexinsex07 于 2019-7-10 08:18 发表
妹子好有才哦,这诗词写得有模有样的。另外评论中如果有看着不舒服的,不用去理会就行。你发帖又不是为了讨好每一个人。有句话说得好,“我本将心向明月,奈何明月照沟渠”。看到你的图吓一跳,应该很痛啊,下次一定要 ...
谢谢~就是班门弄斧的试着写写~嗯,起初我也是报着平常心的心态来看待评论的,很中肯的我也会欣然接受的~就是有一些我真的不知道他们是脑短路还是什么问题,真的是让人比较无法接受~~指甲是个意外,就是打字时候按键盘一个不小心按太重劈掉了~~以后会好好保护的~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-7-10 23:37

引用:
原帖由 EastOcean 于 2019-7-10 09:27 发表
看起来都疼..指甲越长越要小心,特别脆弱.最好还是适中,太长了也不好
嗯嗯~那次真是个意外,就是按键盘按的太重了一下给劈掉了,当时我自己都懵了- -以后尽量做适中的~O(∩_∩)O

一切都是最好的安排,跟随自己的内心!

心疼小姐姐
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-7-10 23:37

今天在微博上看到一句话,人活着不是为别人。

看着都疼,十指连心,下次一定要小心了

美甲断了非常疼,十指连心,下次多注意点吧。