[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【家有催眠师】【02】【完】

哎呀,原本以為是個爽爽齊人之樂的感覺
怎麼劇情急轉直下
跟八點檔的劇情一樣
令人迫不急待想看接下來的發展
這篇文章寫的真的很細膩很棒
謝謝作者的創作~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-2 05:51

大木老师的作品看了不少,很好看。
因为发布时间,我认为借鉴了 家有女友 和 白色相簿2,今年征文最期待的,希望作者多写点
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2019-8-5 00:40

看到清纯少女突然变成肉欲淫娃实在接受不了,特别是母子完全不能接受,弃了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-5 07:42

唉,感觉人设毁了,催眠文变成乱伦文,尤其是从一开始的纯爱转到乱伦。感觉前面铺垫那么太多,后面确疯狂的加戏。
而且阻止妈妈,催眠妈妈那里太突兀了,前脚是个正直BOY,后脚就可以让妹妹上妈妈了?后面还自己上?
希望作者能重新修订一下,比如阻止妈妈那里,最好能分两阶段。一阶段妈妈明着答应,暗地里还继续。
然后男主才开始反制。这里也不要让男主目睹妹妹的报复,让他保持正直boy的人设。
后面乱伦情节去掉。改成男主在妹妹和奈奈之间左右为难。这样人设才算不毁。
不过说实话,催眠文本来就难写好,尤其是催眠文和纯爱风完全不搭。不搞人是浪费金手指,随便搞又何必纯爱呢。
希望作者下次能想到一个好故事吧,类似此文的催眠菜鸟,把催眠当个辅助手段来用还是不错的。
不过以作者的笔力,放弃催眠文是最好的出路,太难写了,主要是这个金手指太大了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-5 07:42

感觉有点像岛国动作片里催眠类的剧情。本自以为是凌辱类的文章,没想到是纯纯的爱情,而且男女主又因缘巧合地成了兄妹。不知道接下来的剧情会怎么发展,双收还是虐呢,母亲的戏份会有吗?期待作者的更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-5 07:42

望眼欲穿啊大佬,天天登录网站,就等着大佬的更新啊!
本帖最近评分记录
  • lovenatsu 金币 +5 那你也别光顾着催稿,写个正经评论啊! 2019-8-7 18:38

文章十分贴切现实。文中的主角,正如生活中那些普通而又平凡的人——纯粹的有色心没色胆,甚至在前面可以说的上是“懦弱”,“自卑”,理性不过掩盖男主本性(自卑)的雾,轻轻松松就能被别人给击破。但是,就算如此,其本人也是具有一般人所没有的特点——有了能力不去炫耀,不去张扬。甚至在某些时候还会来上几句自嘲。这些特点,就我个人而言,我认为更像是作者是在为后文做铺垫——人,永远渴望得不到的东西。男主之前并未尝过“禁果”的味道,但仅仅在那么一点点转机之下就已经开始走向堕落,这像极了讽刺。
  另外,对于“妈妈”这个角色,我觉得她很不一般,就现实而言,哪怕你是有着直系血缘的亲戚也不可能在一些事情上做到毫无“防范”(按摩的事件),这么一想,前面的剧情就充满了疑点——既然母亲能够轻易的更改男主的性格缺点,那么其本人的意志是否也能被轻易的扭曲与篡改?既然如此,那母亲又是为什么要教男主催眠术呢?这肯定说不上什么“儿子想要就给”的,男主的母亲既然拥有这种程度的能力,又怎么可能有这种弱智的想法?想到这,不禁有个疑问——母亲的目的到底是什么?
  文章在剧情上下了苦功,整体而言与其说是啪啪啪,不如说是“作者想讲一个故事”,但偏偏又在最关键的地方断了续文。(扶额)
  我还是很期待进一步的更新的,希望作者能继续写出精彩的文章!
  顺带说些题外话 ,这算是我第一次试图用彻彻底底的旁观者视角去来看文章,另外再加上我的文笔不咋地,所以可能在具体评论上并不是很好,还望见谅~
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 +2 征文期间,双倍奖励 2019-8-9 01:02
  • hjfx52012 金币 +62 征文期间,双倍奖励 2019-8-9 01:02

一开始看标题以为是普通的文章但是由于还是很喜欢青春恋爱小说的就觉得蛮有意思的。直到母亲女同那段直接让我看的又惊又喜。后面的肉也代入感很足。最后的悲剧看得我急的不得了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-8-10 07:58

催眠文变乱伦文不也挺好的吗(笑
第二章看了一半就觉得要出事情,果然是经典的车祸桥段
希望妹子没事并且失忆吧,这样就有更多操作空间,就看男女主怎么跨过这道坎了
要是能解开妈妈的催眠来个真正的三人行就好了hhhhhh
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2019-8-13 07:20

前面看了那么多最后没想到的是妈妈把妹妹催眠了,不知道催眠妹妹是为了爸爸还是妈妈自己喜欢这个调调。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2019-8-13 07:20