[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【家有催眠师】【02】【完】

引用:
原帖由 zzbx90245 于 2019-7-8 00:46 发表
老哥啊,我说句实在话吧,我过来这个论坛就是为了打枪的,我特别喜欢你的文就是你文笔很好而且是内容简单粗暴的手枪文,而且我个人很喜欢看二次元的同人h文,还记得你刚来论坛写re0的时候我看着简直high到不行。

...
这就是老b的命运吗?不,真正的大神写了10年都还让我射爆,只是我个人水准停滞不前,文笔无法精进,玩法又开发殆尽,无聊之下只能换方向了。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-7-8 11:55

看完,这要乱了?儿子后面要用跟妈妈学的催眠术和妈妈pk?
妹妹在以家人的身份重新遇到哥哥时,有了占有欲,但不知道后面是怎么被妈妈直接催眠了的?有没有意识呢?
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-7-8 23:19

大木大大快别这样说,我先带头射爆!

这次换了一个主攻方向也不是什么坏事儿,套上粉丝滤镜来看,之前的丝袜
催眠两项结合起来榨取了无数人的牛奶;如今主攻剧情,给读者展示剥离了肉欲
之后,催眠自己所独有的魅力肯定算是一个突破了。

更何况等大木老师闭关归来,理论与实践相结合,哪天写出剧情又抓人肉戏
又好用的催眠文也不是不能期待的一件事儿呀。(不过大木老师最近确实是很少
写丝袜戏了,本文三万字更新搜索丝袜居然只找到一处,难不成是大木老师找到
了更让人射爆的元素?)

说回文章本身,第一眼看过去给我的感觉就和大木老师平常的写法不同。平
常大木老师经常时间线一顺到底,看起来异常的畅快通顺。这次文章开头倒叙,
摘出男主和女主(或许是她吧)性爱初体验后的一段来抓读者眼球,勾起读者的
好奇心,反正对我来说是挺好用了。

后续介绍男主以及引入本作中催眠手法的时候倒是平铺直叙交代了所有的信
息。男主自卑羞涩、又略微有些恋母的形象也由此跃然纸上,此后男主和方伊佳
初次性爱时男主的一些想法及小动作有算是这些性格的自然延伸。

当时读到这一段的时候还在暗暗的想,难道大木老师这次又打算写点什么超
自然的存在,这姑娘直接来送处女也太奇怪了吧,是破身之后又有什么契约要签
订吗,不然如果是个超自然的世界那男主现在的催眠能力可真是有点不够看的,
长期吃瘪的男主可不像大木老师的作风。之后方依佳给的理由算是勉强可以让我
接受吧,心如死灰的少女环望四周,可以用来报复父母的也就只有自己的身体了,
想想也真是个可怜人。

剧情继续走,男主对妈妈的依恋程度埋藏的似乎又浅了一些,依目前的剧情
来看,似乎之后妈妈也不会对男主有所敌意,本次更新的最后被妈妈控制的方依
佳估计迟早被关心儿子的母亲送到自己儿子手中,我现在甚至都很怀疑这次再婚
是不是就是由妈妈一手操控,为了给儿子一个更好的生活环境而做出的选择。这
样的话就有个问题啊,这本书似乎到现在为止还没有什么主要的矛盾,结合大木
老师开头的话,似乎这篇文章的长度并不会太长?

此后男主与于倩奈的相遇,在琴房中和于倩奈的不断练习中催眠的手法应该
也在不断的提升,不知道这愈发熟练催眠手法之后会被用到哪里,真是看不清呀。

现在剧情展开了三万字,似乎所有人物都已经出场了,但是仔细想想所有人
似乎都隔着一层纱。端庄贤淑、曾经警告过同样学了随眠的儿子不要用催眠去做
坏事的母亲为什么会将手伸向继女;清冷淡然方依佳又为何会成为继母的目标,
而方依佳对男主的逐渐接受到底是因为逐渐发现男主不是坏人还是因为继母的暗
示;甚至于那在琴房偶遇的于倩奈是不是真的是偶遇看到文末我都有些怀疑了。
目前整个故事里唯一清楚所有事的人会是母亲么,她都做了什么,又为什么做了
这些事儿呢。

看不透啊看不透,大木老师之前榨牛奶,现在榨脑细胞,都是让人心心念念
的~
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-7-8 23:22
  • hjfx52012 金币 +120 征文期间,双倍奖励! 2019-7-8 23:22

大大的文章真的越来越好啦~这种平淡又稳步推进的感觉真滴舒服,打个不恰当的比方~春风拂面~~~哈哈哈哈☺感觉作者好像在这个叙述里面藏了什么关键的信息作为后面剧情突变的种子啊~~~但是这种叙事风格让人不想多想,不想回头看啊~(虽然我真的也没找到)故事序幕拉开~希望大大笔耕不辍~加油啊~千万别断哇
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-7-8 23:22

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-7-8 17:08 发表
  大木大大快别这样说,我先带头射爆!

这次换了一个主攻方向也不是什么坏事儿,套上粉丝滤镜来看,之前的丝袜
催眠两项结合起来榨取了无数人的牛奶;如今主攻剧情,给读者展示剥离了肉欲
之后,催眠自己 ...
我的天……还真是有史以来最长的评论呢,感动哈哈。
不过谢谢这么认真地看咯,因为我放不下催眠,不过考虑到会所征文的标准其实很那个(要有文学性,纯肉可不行,催眠文又太小众)。所以是剧情为主加上催眠。
剧情并不是那么激动人心的,是属于青春恋爱的酸酸甜甜而已,这大概是因为我觉得看文就要轻松愉快。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-7-8 23:22

虽然这篇文章实用性偏低了一点,但是不妨碍是篇好文啊。这剧情方面,作者大大某种程度上开创了一种新设定,而且母亲催眠女儿,是有那么点刺激呢。但是接下来的剧情,就不是那么好猜了,感觉上各种情况都有可能发生,没有一些铺垫也自然而然猜不到后面的剧情。
不过后面剧情的话,我猜测一下吧:一种是男主的继父也是被他妈妈催眠,目的就是为了她女儿,然后顺手牵羊男主的小女朋友,然后男主发现无能为力,只能靠着男主妈妈的施舍才能碰一碰自己的小女朋友和妹妹;另一种就是男主妈妈是喜欢男主的,但是碍于伦理方面,一直苦苦忍耐,最后在男主干妹妹身上发泄,被男主发现后,就放开了,不仅教男主催眠,还帮男主催眠,啧啧。
但是以前面大大的文的情况,说不定男主妈妈就不知道什么时候被别人催眠,早都成了别人的奴隶,再帮别人调教。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 +1 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 00:08
  • hjfx52012 金币 +34 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 00:08

内容很充实,但是看了没感觉啊,作者大大,请不要改变风格,h文最重要的是能撸啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 11:15

引用:
原帖由 zzbx90245 于 2019-7-8 00:46 发表
老哥啊,我说句实在话吧,我过来这个论坛就是为了打枪的,我特别喜欢你的文就是你文笔很好而且是内容简单粗暴的手枪文,而且我个人很喜欢看二次元的同人h文,还记得你刚来论坛写re0的时候我看着简直high到不行。

...
因为征文作品和平时的不一样,是要得评委评分,争名次的。所以必须不能是单纯的手枪文。

另……第一章就这么长……都没看完……可能得分几天才能看完了。不过……写的太好了……望尘莫及。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 11:16

为什么描述了关于使用催眠导致悲剧的说明后我感觉这个会不会有比较悲剧的结局。我能意外上了一个妹妹,又与妹妹的朋友成为了恋爱对象。多么幸福啊。
比较意外的是妈妈是个女同,文末居然玩起来了。我会不会对于这种情况无动于衷,还是说会采取行动解救妹妹。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 11:16

第一反应就是这是催眠版家有女友啊......

大木还真是转性了,写了这么多字都不给两个女主配上丝袜www

能感受到大木的野心。「我」不过只能算是个催眠爱好者吧,而且目前来看,应该不是以往得心应手的常识置换而是船新的风格了。那「我」的选择就会直接影响全文的走向。

是「我」变成罪恶的引路人?还是母亲是幕后大BOSS?最后所有人终将跪倒在女王之下?
是否再婚这件事本身都是催眠的结果?

虽然大木每次写纯爱我都看的很开心,但黑历史也不是没有啊www心里是真的有点紧张。
毕竟这应该只是写了20%左右吧......
就感觉
最后关于肉戏,我是确确实实感觉两段破处明明都可以写的奢华一点...(贅沢)
但是只是小小的用了一下催眠情趣,多少有点感觉不得力(刚开始施法就放下的感觉?)与以前大木的肉戏相比就感觉这两段不过是情节铺垫罢了,莫得梗啊......
可能是因为主角内心的黑化度(目前还是0)还完全没有吧,现在不过是打开了潘多拉的盒子。
希望将来能看到稍微黑一点但又不失本心的主角啦(果然还是纯爱党的私心作祟,请无视吧)

PS:求求大木惹我想看奈奈白丝qwq
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 11:16
  • 逍遥夢 金币 +46 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 11:16