【Fate/Grand Fuck】外章 魔法使の初夜

大概是在接触《魔法使之夜》前,我先看了kiasa老师的本子的缘故,总是感觉下一秒就要进入《青子BLUE》的剧情……
这一次的士郎还真是绅士呢,居然没有趁机吃干抹净。难道说——是要放长线钓大鱼吗?
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-7-8 23:51

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-7-8 19:58 发表
大概是在接触《魔法使之夜》前,我先看了kiasa老师的本子的缘故,总是感觉下一秒就要进入《青子BLUE》的剧情……
这一次的士郎还真是绅士呢,居然没有趁机吃干抹净。难道说——是要放长线钓大鱼吗?
士郎什么时候不绅士了(
都是别人送上门来他才吃的啊

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-7-8 07:33 发表

活动
不过主线内容到最后一节才会展开
前面可以把他们当成普通人来看,泡沫经济时代的浮世绘什么的
话说回来,就士郎这半吊子魔术师水平,在魔夜的世界线里不是在关公面前耍大刀么……
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-7-8 23:51

引用:
原帖由 windyshuang 于 2019-7-8 22:19 发表

话说回来,就士郎这半吊子魔术师水平,在魔夜的世界线里不是在关公面前耍大刀么……
哪怕UBW本篇的士郎,战力也不在橙子有珠之下
和开魔法的青子也难说谁强
何况这是十年后的士郎

本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-7-8 23:52

AM04:22,东京,立川市。
看到题目的瞬间,脑海里瞬间就浮现了《星が瞬くこんな夜に》...
可惜现在是夏季,当看到这篇征文时天边已经不是泛起鱼肚白了,天都大亮了,实在是残念啊。

突然感慨(矫情)了一下,果然还是因为身为不成器的日留,对着大大笔下这泡沫时代的繁华产生了戚戚感吧。
灯红酒绿的夜,大声喧哗的行人,鳞次栉比的街道,三咲町在这一刻仿佛是新桥和滨松町的化身。其实青子此刻已经身在东京了吧www
但是泡沫之下便是虚无。没人能预知到明天如何,只知道自己要前进,而且肯定能前进。还应该会有一个美好的明天。殊不知也许再过个两星期广场协定就要签下来,再过个两年可能有些人甚至已经不能苟活于世吧。
就像两年我踏上这片土地开始留学生活时虽然不知具体方向但也志得意满,现在却还在挣扎一个大学院的入学机会一样...
泡沫不过是最脆弱的浮华。

就是在这样的季节里,少女的心思也是最容易产生波动的。哪怕她是未来的大魔术师苍崎青子。
这样看来出来买醉遭遇天下第一好男人可以说是一生之幸,也可以说是一生不幸了啊。因为她恐怕也注定要被正义的伙伴俘虏吧。
虽说蘑菇沉静淡然的笔下确实不需要H,不然就破坏了那份隽永之感。但我却希望大大的H多多着墨。这样以后再推魔夜的时候,这篇征文就是打好的R18补丁...
(很抱歉因为不玩Fgo没看大大之前的作品,不能大致估算走向,心下惶惶啊)

每个人在最终成人之前或多或少都会经历不可言说的故事,而这篇文或许就是给青子最好的脚注。
这篇文是征文第一篇真的太感谢了。忙完出愿周末就要去卡拉OK唱星が瞬くこんな夜に了www

天也差不多亮了。希望明天的自己前路能稍微光明一点吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +68 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 11:30
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 11:30

魔法使之夜里边有珠和青子画的感觉好像fgo里边枪师匠的画风,看着好有感觉

惊了,蘑菇被绿了?你们想对蘑菇老婆做什么?青子可是远坂凛 秋叶 的原型啊。既然魔法使之夜都有了,不和苍银联动一下吗,绿歌多可爱。13楼的的意思应该是,士郎虽然战斗力强,但是魔术知识确实不咋的。型月世界的魔术师等级基本上等于学位,中专大专本科研究生。士郎战斗力是强,但是魔术知识约等于初中生吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 11:30

引用:
原帖由 忧郁の梨花 于 2019-7-9 03:47 发表
AM04:22,东京,立川市。
看到题目的瞬间,脑海里瞬间就浮现了《星が瞬くこんな夜に》...
可惜现在是夏季,当看到这篇征文时天边已经不是泛起鱼肚白了,天都大亮了,实在是残念啊。

突然感慨(矫情)了一下,果 ...
俘虏倒是不会,终究只是过客,对于互相而言都是

夸的那么高着实让我有些汗颜
不过倒是提醒我了
这其实只是一个为了给H找理由而设计的故事,原本的结局是非常FAN向的
不过一时兴起之下加入了一些时代气息而使得故事变得更独立了一些
或许我该给它配一个更加符合自身逻辑,更加文艺一点的结局

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 11:30

引用:
原帖由 羽刺夜 于 2019-7-9 06:36 发表
魔法使之夜里边有珠和青子画的感觉好像fgo里边枪师匠的画风,看着好有感觉
魔夜确实是和斯卡哈一个画师
都是小山

差不多一年终于又看见大大发文了,而且是魔法使之夜,看大大的写法,确实和蘑菇的写法有点像,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 11:31