【Fate/Grand Fuck】外章 魔法使の初夜

作者的文笔相当不错啊,我可以说是慕名而来的。
不过说起来包括魔夜在内的型月非Fate作品都还没有深入了解过啊,不知道有没有人推荐一下阅读顺序
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-9-29 06:56

引用:
原帖由 flabcdef 于 2019-9-3 05:09 发表
作者的功力真的很高。文风流畅,宛如在读优秀的日系轻小说。题材到是感觉挺冷门的。当然魔夜里的几个角色我还都挺喜欢的。不过这样性格的士郎哪怕是演技我都好不适应啊。
而且感觉我还是更偏草x青的。
如果士郎是本 ...
本篇士郎和有珠互动和草十郎差不多的调调吧
抢人女人还不够还要是一样的套路,未免太那啥了
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-9-29 11:15

没看过魔夜,看了作者大大的文章后感觉应该去补一下。青子设定蛮不错的,正好是从萝莉到女孩之间的那种少女,既有萝莉的幼态和一些幼齿思想,又有少女的青涩,还有一点女孩的渴望。感觉作者的文风有点像几年前流行的日本官能小说,不对场景浓墨重彩,而是在细微处运笔,把女性内心的想法写出来,通过语言的交织来推进剧情,在这么多色文中确实让人蛮耳目一新的。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-9-29 15:13

因为以前听说风格有点电波就一直没有深入了解过魔夜和空境,不过作为设定狂还是去了解过部分人设的。
不过最近FGO大火,这两部作品的后续看来是要一拖再拖了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-2 09:11

只有魔法使之夜的人物吗?会不会出现月姬啊空境啥的角色?

主要是感觉魔夜就那几个主要角色,有珠和青子……想多看点女角色ヾ(′∀`。ヾ)

作者君,有珠和青子百合最棒啦!

想問是不過沒有第三章??
而且正傳都好耐沒有更新

版主留言
馥甄(2019-11-26 08:02): 征文下违规回复是要扣1威望的,警告一次
感觉很有意思,作者gkdgkd

魔法使之夜可以说是型月在靠fate系列大把捞钱后的良心产品了,看过当时制作游戏的介绍,为了靠立绘做出类似动画电影的效果可以说是不计成本,游戏本身的剧情与音乐也是顶级的,唯一缺陷就是无H无声优无选项的三无游戏了(其实没选项我个人觉得不算缺点),作者这篇文主角虽然不是草十郎,但也算是补上了游戏中没H的缺憾,文风本身也有些类似原作的描写,作为粉丝向作品非常棒了,还是要了解基础人物设定才能体会得到
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2019-12-5 09:52