[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【我的神奇女友】【01】【完】

以为吴优就是炮灰的命,见证神奇女侠被羞辱的观众,结果却是出人意料。
让我佩服的是,吴优明明就是战5渣,还有勇气面对可怕的敌人,虽然尽拖后腿,差点就连累神奇女侠一起歇菜,好在置于死地而后生,秒杀对手,英雄救美后,顺便把带美女回家。有比这更好的开局吗,除了好刚开始吃点苦头,简直就是完美的真主角模式。
本来这时候的吴优有色心没有色胆,但是吴优体内寄生的魔王又送上完美助攻,神奇女侠中了淫毒,吴优面对这种情况就只能义不容辞地多耕几次田了,真是神操作。
二人斗志满满地想要去救人,问题却出在神奇女侠的靠山上,这下子直接面对2个超级boss,开启了地狱模式,吴优和神奇女侠又被收拾了一番,得亏最后发现了突破点,不然就真的栽了。
正义的一方总会战胜邪恶,只不过早晚罢了,谁是正义?主角便是。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-11 14:21

看结尾还是有大大写下去的必要啊,这样完结有点高潮的时候嘎然而止的感觉,实在不好受啊。吴优这个名字怎么那么熟悉,好像是某本国漫的主角是么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-12 08:49

这文章……你说它是恶堕吧,也没有什么恶,你说它是改造吧,又不是太重于改造描写,其实在很短的篇幅内,作者写出了一个很完整的小故事,但是可能是限于篇幅,就是有一种走马观花的感觉,就是看完之后,我对于情节和肉戏印象都不是特别深,但是有一说一神奇女侠还是吸引了我,个人觉得,如果能把这篇文章拉长一些,剧情推进慢一点,完全可以成为一篇大作~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-12 21:58

感觉有点像书生大大的漫画似的,猪脚也叫吴优这你们都是想好吗?怎么会都一样还是这名字好记?这文章看着短小精悍,就是意犹未尽啊。H描写有点少,另外可能是篇幅短的关系这战斗场面也太敷衍了,对付天神和魔神呀,几下就干沉了太快了。还有就是对付黑丝金雀描写的不够可以展开写一些,总之就是太短了。没看够!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-12 21:59

感觉剧情进展有点快,太突然了

感觉剧情进展有点快,太突然了
本帖最近评分记录

其实我还蛮喜欢这种主角一开始手无缚鸡之力然后得到某种力量然后开始染指正派女角色走出自己的道路的作品 但是这篇文章明显的节奏太快 过于匆忙的结尾了  如同上面几位书友说的一样 虎头蛇尾
   前面情节还算比较稳当 就当我以为会收金丝雀回来开后宫时 剧情突然开始变奏 第一个出场的女角色却死了 一个神出场了 然后各种难以名状的打斗后男主赢了 与女主共同过上性福快乐的日子
  这个剧情如果放慢放缓来写的话我认为可以作为一篇不错的中篇长篇的 结尾太仓促了
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-16 00:26

作者给男主取了个中国人的名字,是不是作者就叫吴优啊。希望通过这篇文字幻想一下自己和神奇女侠的一段孽缘。意淫自己与神奇女侠的性爱历程。非常有代入感,这个创意不错。感谢作者辛苦码字,谢过分享好文。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-7-18 23:10

文章的大体内容是围绕着“觉醒战姬”和“堕落魔人”的冲突展开的。文章的给人的整体感觉有点不尽人意,缺点非常明显,但同时也不乏可取之处。
文章的文字比较粗糙,在一些细节上的地方处理得不够到位,就比如:[“…只见黑金丝雀深吸一口气,“啊——啊啊啊……”刚发出音波是瞬间,地面下突然喷出了无数液体,其中还夹杂着数根触手,强力的触手瞬间击打了黑金丝雀的全身…]“啊—啊啊啊……”这里没有很形象的表现出黑金丝雀的音波攻击被打断的反应,可以再斟酌一下,表现出黑金丝雀的那种错愕的感觉。
在行文方便过于的急于求成:“[……两只乳头立刻勃起膨大,由原来小指粗细变成拇指粗细,乳房上青筋暴起,双乳像撒了酵母的面团,一下子涨大了3个罩杯,原本协调的美乳立刻变成了丑陋的大水袋,虽然依旧丰硕饱满,但是与女英雄苗条的身材形成了极大的反差…。]改造的过程过于敷衍,直接就变成“丑陋的大水袋”了那后面应该怎么更进一步的让女神堕落,或者是说玩烂女神?试想一下如果一步一步的让女神从一个完美的女人变成一团烂肉的话会不会更有感觉?既然是女神文就应该有凌辱女神的样子。[……一瞬间成为了俘虏……]一上来就变成了俘虏这个设定有些不妥,如果是征文的话剧情应该要再跌宕起伏一点。就比如《E级淫魔暴奸女神》里那样,女神应该是现把淫魔踩在脚下,然后一时疏忽被反杀;或者经历一系列战斗之后女神不幸败落。这样安排剧情的话才能更有淫辱女神的感觉,更能增加读者的代入感。如果一个女神攻略难度和别的烂大街的女人一样的话,那女神类文章又有什么存在的意义?
文章的定位也不够明确。虽然大家都是些h文,但h文也分剧情流和手枪流啊!《我的神奇女友》这篇文章的剧情相当的不到位,肉戏读起来也感觉干巴巴的,给我的感觉相当不舒服。如果剧情能够丰满起来,肉戏能够细腻一些,这篇文章倒也能登大堂吧。
Every coin have two side.既然能被作者拿来参加征文那就不可能什么优点都没有。在我看来这篇文章最大的优点就是克服了“一刀切”的文题。在涉及到女神的小说里面,十本有八本里的女神都是立牌坊的婊子,高不可侵的外表,人尽可夫的内在。《我的神奇女友》对女神的刻画就没有这样一刀切:[……“把…手给…我,我…把剩余的力量都给…你,替我…好好…活下去…”……]在经历了没日没夜地无休止地生产之后,黑金丝雀并没有放弃心中的光明。而戴安娜只对吴优一个人淫荡的性格也让人眼前一亮。
文章最成功的地方应该是在结尾吧从光明与黑暗的挣扎中升华出了爱这个主题。虽然有些俗套,但在h文中算是一股清流吧。作为魔王传承者的吴优没有继承魔王“黑暗”的意志,肏遍觉醒战姬;而作为天神一方的戴安娜也区别于那些“一心向这光明”的觉醒战姬,励志屠尽世间魔人。能够做到这样不随波逐流也算不易。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-19 09:50
  • 逍遥夢 金币 +114 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-19 09:50

劇情半路突然飆車
結局也有些草率
不過高高在上的女英雄變得跟底層妓女一樣
還染上各種不可告人的疾病
這種組合非常有趣
如果以後想寫惡墮或是調教之類的文章可以沿用
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-7-20 10:43