[Samurai红枣] 【丝袜女装雌肉浊浆榨汁捕缚(1)】

笑死我了伪娘出来了,那个引擎越兴奋越硬总觉得是用来把棍子弄硬了去砸人呵呵哈哈哈,啥都不说了等一个伪娘扶她化;-)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-17 14:38

作者高才材,描写得很生动,代入感特强,根本把持不住,太刺激了
本帖最近评分记录

这种伪娘题材我是第一次看,平时看视频推特什么的我一般都不点的,这次是没注意作者的标题,直接就开始看了。因为作者对角色的处理是完全的美少女外貌添加一个另类的器官,所以看完也并没有想像中那么反感,反而觉得可爱更多一点,可能这就是伪娘的理想形态吧。本章也有强x的素材,并把角色拉去了大本营,应该在下一章就会出现更多的女战士,那个姐姐应该也会出现并被以弟弟性命要挟来攻陷吧,期待作者后续剧情。
本帖最近评分记录

作者对于伪娘的细节描写可以说是过于淫靡了,第一次对伪娘文产生兴趣,作者的文笔实在是让人害怕,总觉得自己好像觉醒了什么不得了的东西。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-21 23:32

从笔锋和对于打斗场景来看有点日漫的感觉,跟有几部H漫很像,人物对白也很细节到位,肉文处理上非常好,没有什么瑕疵,感觉很流畅,希望作者继续分享好文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-24 13:19

感觉跟之前的文相比,重口程度少了些,但是伪娘题材很喜欢23333333
本帖最近评分记录

首先恭喜作者终于有自己的分栏了,新作连连也要填一下老坑呀,故事讲不完,蓝瘦香菇
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-27 17:04

超级喜欢战姬设定这种文,顺便弱弱的问一句,嗯,红枣大佬,在某点的笔名是什么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-3 18:58

红枣大佬的题材和文风,在坑神弃坑之后,就一直是我的最爱,丝袜、高跟、伪娘/FUTA,都是在我的好球区。不知大神会不会考虑加入触装元素?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-4 07:36

本来看红枣大大的各种痴女调教就已经很满足了,这次这个伪娘文更是打开了一片新天地啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-21 21:16