[Samurai红枣] 【丝袜女装雌肉浊浆榨汁捕缚(1)】

写的肉感十足,十分期待续作!

丝袜加伪娘,爽翻到天堂~作者之前的文章也都有看,看来这是又开了一个新坑啊,期待后续~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-9 01:29

→_→大佬逐渐newface化?

什么时候有的分栏啊
话说作者的标题每次都很拗口,把所有元素都写进去,但是就是不把扶她标签打上,要是前面能有个预警就好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-10 13:48

我就说那个正片里的林美柔有问题,估计是救弟弟的过程中翻车,自己和弟弟一起被洗脑调教成卧底肉便器,而且这么高深的调教方法这群只会蛮干的劫匪是不会的,一起被绑架的妓女估计就是个邪恶组织的女干部啥的,利用这群劫匪设下陷阱捕获伪娘,再以此为诱饵吸引林美柔上当。
本帖最近评分记录

要不是以前认识坑神,我绝对会认为你是坑神小号啊,为什么有性癖,写法如此相似的人啊

就连伪娘癖好也这么相似。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 永恒永恒 于 2019-7-8 22:16 发表
兄弟这篇文绝对写到我的心坎里去了,变态肉棒丝袜娘绝对是大爱,肉棒勃起的时候肉茎上布满青筋,鼓胀的龟头撑起肉丝裤袜,微张的马眼当中流出粘稠的爱液,欠操!实在是欠操!像林诗蕊这样的骚货说实话就该狠狠玩弄, ...
捕获一只摸鱼的绿野大佬,那么绿野大佬什么时候更新呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-12 13:28

丝袜!变态!可爱的男孩子!这篇文实在是太戳我g点了!电击,尿道责,龟头潮吹安排一下(笑)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-12 15:23

可以说每次红枣大大的更新都给人眼前一亮的感觉。因为本人喜欢痴女系,但是写得如此有肉感的作何并不多,尤其是在现在痴女系列写的人不多的情况下。大大在人物的形体上面刻画很下功夫,基本每一篇文章里面的人物形体刻画都非常深刻,相比而言荡神着重侧面描写人物,作者的人物刻画以及场景描述都很有冲击力和震撼感,非常适合痴女文的描述。印象深刻的就是就把邂逅黑皮痴女那一段,人物刻画的非常有肉感,场景非常哟张力。心理刻画和侧面描写上面我觉得无常书生(荡神小号)以及荡神的新性奴比较可以。但是在非常肉感的同时,剧情线上面的推进以及描述并不是和我的胃口,因人而异吧。对魔忍和黑兽的剧情我都非常喜欢,尤其是黑皮的黑精灵女王和圣洁的白精灵女王,希望大大有想法的话可以看看。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-7-16 00:38

哦哦哦,看得好兴奋,期待继续更新,我的灵魂又卖给了路西法
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-17 14:38