[心情随笔] 【原创】第一次4p分享

【原创】第一次4p分享

版主留言
99itt(2019-7-3 15:44): 您好,欢迎发帖!有空的话请排一下版,全文4号字,每段前面空两个全角字符,段与段之间隔一空行。
自从接触社区后,每天总会抽出时间浏览帖子。偶然得到一码,迟迟不敢发帖,第一玩的不6,第二文笔不行,第三没有大神们强大的资源和能力。

和大家分享一下唯一一次4P经历,无图(那时还没玩社区,没想起来拍照)。至于真实性,各位大佬自行判断,毕竟无图,不多做解释。

一次和朋友闲聊,得知朋友在玩一款社交软件,比较小众,是字母圈玩的。虽然不是圈内人,但是怎么可以放弃任何一个约炮的机会。注册好账号登录进去之后,哎呦卧了个草,简直了我跟你说,各种形形色色的妹子,简直花了小弟的眼。

由于我对sm了解不深,就在软件中做了简单的测试,测试结果还算正常,稍微偏一点点S。然后便开始物色抖M妹子,打了几个招呼,石沉大海,每一个鸟我的,那感觉各位大佬不知道能不能体会到,有种望B兴叹的感觉。

峰回路转,功夫不负有心人,经过小弟的不懈努力后,终于加上了一个妹子,开聊!

天南地北聊到诗和远方,酸甜苦辣聊到兴趣爱好,终于约好时间,约!由于距离较远,平时工作又忙,然后抽空约了两次,妹子属于抖M,喜欢跪在地上,被拴着链子遛,没错,就是遛。还喜欢被打耳光。约的这两次就不多说了,主要聊聊后面的4P。后来因为约了两次,聊天也比较放的开,妹子说想玩多人的。我问他想要几个男的,妹子说先来3个吧。妈蛋的,感觉像是吃烧烤喝啤酒,先来一箱,不够再点。作为一个没有多人经验的小白来说,这绝对是个机会,二话不说,安排!!男人想找妹子,得费不少劲,要说妹子找男的,太特么简单了。随即找了两个兄弟,当天驱车跑到妹子所在城市。车程大概3小时40分钟,单趟不是来回。光顾着刺激了,也不觉得累,和兄弟轮流开车,晚上12点到的酒店。

兄弟A属于身材偏胖的类型,兄弟B属于小鲜肉类型。A和B在酒店等着,我去开车接妹子。

接到妹子后,妹子在车上突然就害羞(主要是发骚)起来。和我说能不能不去了,就和我在车里做,我自然不同意。就和妹子说,要不你先给我吹一会,然后再去房间。要么说妹子主要是发骚呢,借着害羞的壳子轻轻打了我一下就下车,自己往酒店走了,这特么明显是比我还着急嘛。

进了房间,A和B已经洗好澡了,赤身裸体的躺在床上,妈蛋,基情满满的样子,看的我差点被恶心到。然后我和妹子分别洗澡,我先洗的,等妹子洗好澡出来,竟然穿了自带的女仆衣服,看的我们仨不要不要的。还好A老司机,拿出来准备好的丝袜、皮鞭、项圈链子。给妹子安排上身之后,开搞。

先是A牵着链子让妹子给我口,我站着,妹子趴在地上,光看姿势就硬的不要不要的,但是毕竟是第一次多人一起,还是有点不好意思,口了一会我就让A自己玩一会。A坐在凳子上,让妹子跪在地上给他口,然后让B拿着鞭子在后面抽。我在床上看着,总觉得有一种穿越到岛国毛片现场的感觉。
A玩了一会就开始安排B和我一起躺着床上,妹子趴在床上,他站在地上后入,妹子轮流给我和B口,A搞了一会,B有点受不了了,B毕竟是小鲜肉有点害羞,在床上插了一会射不出来,就把妹子拉倒厕所单挑去了。等妹子出来,双眼迷离,不停的擦嘴,我就知道肯定是射在嘴里的。时候B告诉我一直射不出来,妹子主动给吹出来的,口爆,但是没吞掉。

等妹子出来后,A拉着妹子在床上各种捣来捣去,我和B在旁边各种说笑,期间妹子时不时给我口,甜甜蛋蛋。后来A射了之后,我实在旅途劳累,虽然写的不长,但是已经玩了一两个小时了。中途软了硬,硬了软的,就没兴趣了。然后就准备去另一个房间,妹子要和我一起去。到了另一个房间,妹子说不能委屈我,就给我口出来,确实卖力,口了大概20分钟,口爆,没吞。说不习惯这个味道。然后实在累,就睡觉了,一大早5点多,妹子就说有事要走了。中间估计她都没睡觉,因为我睡着之前她还在玩手机吃鸡。

现在妹子要结婚了,8号婚礼。萍水相逢,祝福送上,日后再日吧。哈哈~

文笔不行,各位大佬将就看看。以后有图再继续分享。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +43 优秀主题,推荐鼓励! 2019-7-20 22:59
  • 99itt 原创 +1 优秀主题,推荐鼓励! 2019-7-20 22:59
  • 99itt +1 优秀主题,推荐鼓励! 2019-7-20 22:59

看起来有点真实,但貌似经不起推敲啊,楼主要是之前没有和几个男的比如就说你和你另一个兄弟好了,俩人加上别的女的多p的话,妹子第一次说,你就真的叫几个人去,而且,你也能放的开?

今天写了两篇文章啊~看样你这公务员工种确实是闲职~不错不错~

这种女的想想就刺激 年轻 敢玩 不用有结果 ~人生中不可或缺的一位老师!
虽然我信~但是感觉每人一次好像少了点~

然后我更好奇那什么软件~哈哈!!

玩得真精彩,不过这种事我们大多人没体会过,也不知道真假。

女仆衣服,看到这个就可耻的硬了
这妹子也是会玩啊,体力也好。。。

这个,确实还真没遇到过,不过,本人也不好这个调调

楼主运气真好约到这么骚的。遛狗打耳光。有机会要试试

没图总感觉好像在说书一样,看着很精彩,不过就是不够过瘾,很想也试试

不错厉害了,谢谢楼主分享。

什么软件啊 老大我也很想进圈啊