[情色三级] [香港/三级] 娇妻四艳鬼 Four Beautiful Amorous Ghost 1994(曹查理/麦家媚/钟艳红) [MP4/1.32GB/XNP/BT]

[香港/三级] 娇妻四艳鬼 Four Beautiful Amorous Ghost 1994(曹查理/麦家媚/钟艳红) [MP4/1.32GB/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 娇妻四艳鬼 Four Beautiful Amorous Ghost 1994(曹查理/麦家媚/钟艳红)
【影片大小】:1.32GB
【影片时间】:01:47:21
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导 演:盖克忠
主 演:曹查理 周弘 徐曼华 许蓓 麦家媚 钟艳红

娇妻四艳鬼讲诉了一漂亮的女人先后嫁了四个男人,这四个男人由于种种原因,先后都背克死了,每当夜晚的时候,这四个被克死的男人,都幻化成厉鬼,来寻这个女人报仇,要她来阴间与他们继续做夫妻,这个女人天天忍受折磨,故事情节由此展开

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:
http://www.xun-niu.com/file-202426.html

附件

[检查重复] 娇妻四艳鬼 Four Beautiful Amorous Ghost 1994.mp4.torrent (53.46 KB)BT资源

2019-6-24 12:58, 下载次数: 604

本帖最近评分记录
  • 滺標卡尺 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-24 13:47

以前好多片子真的是有曹查理在都会生动不少,就算拍小黄片也非常地敬业。

可以~下来看看如何~希望别失望
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -10 警告第一次 2019-6-24 18:19

三级片还是香港老片最好看,谢谢分享

回复 1楼 的帖子

还是以前的港片有味道啊。现在都没那种韵味了。

要说哪个演员可以把那种猥琐好色欠揍不要脸的感觉演的最好,非曹查理莫属了,简直就好像是本色出演的了,很多片子他都扮演反派的手下,那种见利忘义的小瘪三形象演的的确好,这种情色片估计他也演的得心应手
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-26 16:10

这部三级片,本来没什么亮点的,那个年代的三级片都大同小异,该片唯一的亮点是,在83版的射雕英雄传里扮演欧阳锋的演员,居然在此片里出现,看来TVB出道的演员也不好混啊。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-27 05:44

我怎么记得这片子不叫这个名字啊 看了配图这好像叫艳蛇啊 讲的是去蛇窝里搞蛇的故事 图片跟介绍不符啊

好早以前看过一次,算是制作比较劣质的片子吧!不过曹查理每次看到他还是觉得想笑,那色急的样真逗!

以前的港片都是经典啊!现在根本没有了!支持一下!谢谢楼主分享!