[动作] [BT/MP4/1.50G]追龙2/追龍2:贼王.HC720P.mp4 国语中字.2019 [中国](古天乐/梁家辉/林家栋)

看过追龙1,典型的老式港片的风格,略有暴力,但看着很过瘾。也蛮期待追龙2的上映,但这部剧里缺少了刘德华和甄子丹,感觉少了很多卖点~ 从封面看感觉更像现代的警匪片剧情~ 看一下,希望不会失望
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-29 13:43

感觉香港电影真的是衰退了,一群老年人、中年人,还在发挥余热。但是电影真的是很难看呀。

终于找到啦 很难得呀 主要我是华哥的铁粉

也不知道是怎么了,现在的香港电影一个比一个烂,现在也是看到这些老演员才进去看看,是人老了怀旧了吧

追龙1很好看 华仔演的真的好。甄子丹也不错。希望2也不错。

虽然,没有看过,但是冲着怀旧的港片,还是要下来看的。希望内容我会喜欢。

版主留言
小旭儿(2019-6-30 20:04): 自行查看置顶版规
。想咨询下,如何解决版权方要求,无法下载的问题。这种子下了。积分扣了。看不了片子怎么办。有什么好办法解决下么。哪位给指导一下。()

听说这部比第一部差很多下来看看,谢谢楼主提供
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-7-1 06:12

虽说是TC版,但看起来十分清楚。不过我看过追龙1,这个和1好像没什么衔接,似乎1的题材更吸引人

本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-7-2 00:57

续集评价不如前作,王晶拍商业片还是有一手,但是也没大的新意了。